Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Ariston in Imperia - gute Wahl
Hübsches kleines Hotel, nahe am Strand gelegen, guter Zustand, sauber, renoviert. Frühstücksbuffet (Continental Breakfast) ist inklusive. Hübsche Veranda, auf der das Frühstück eingenommen werden kann. Frühstück bis 10 Uhr möglich. Kleine Parkgarage vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - wir fühlten uns gut aufgehoben und würden, falls wir nochmals nach Imperia fahren sollten, gerne wieder dort buchen. Wir waren Ende September dort. Zu dieser Jahreszeit ist ein Badeurlaub praktisch nicht mehr möglich…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes Hotel in Imperia
Das Hotel ist sehr gepfegt und das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aus.Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war neuwertig eingerichtet und hatte ein modernes Bad.Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges und leckeres Buffet,welches man auf der Veranda einnehmen konnte.Auch kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Wir hatten in diesem Hotel einen sehr erholsamen Urlaub und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein empfehlenswertes Hotel für einen tollen Preis
Ein schönes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Preis/Leistungs Verhältniss stimmt mehr als über ein.