Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tophotel an der Adria
Familiär und super nett geführtes Hotel direkt an der Adria. Direkt am Meer gelegen mit einer sehr guten Küche.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsames Familienhotel mit direkter Strandlage
Der unkomplizierte Fahrradverleih, Willkommenssnack mit Sekt war lecker und die Hotelfamilie war stets sehr hilfsbereit und entgegenkommend
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Absolut perfekter Urlaub
Ich muss sagen, als ich nach meiner Buchung die Bewertungen hier sah, war ich dem Hotel gegenüber schon etwas skeptisch. Aber ich wurde nur positiv überrascht. Von der Ankunft weg hat alles gepasst. Wir kamen morgens an, bekamen gleich einen Parkplatz und konnten auch noch gleich frühstücken gehen. Die Chefin entschuldigte sich bei uns, dass das Zimmer noch nicht fertig sei, obwohl ein Bezug des Zimmers sowieso erst ab 12 Uhr möglich sein sollte. Also bekamen wir unseren Sonnenschirm zugeteilt und sind gleich an…
Eveline P(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Urlaub wie zu Hause fühlen....
Sehr sauberes familienhotel mit einem sehr gutem Frühstück ,super nette Frühstücksdame, sehr freundliche Gastgeber
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hände weg, Reinfall
Wollten die letzten Urlaubstage am Meer verbringen und erlebten eine böse Überraschung sondergleichen! Der Fernseher war kaputt, der Aufzug war aus dem ersten Weltkrieg, also bitte nicht betreten!, die Interpretationen des Küchenchefs waren zu kreativ (Lasagne mit Toastschinken unf Paprika), ( ein Fisch wo man glaubte, er verblutet am Teller, würgh!!) , Keiner ausser dem Chef sprach Deutsch, das Personal bei der Bar war ein Metal-Fan, die Madratzen hatten Spuren vom Vorgänger und der Balkon war schmutzig. Schirme…
Lulu(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes 3 Stern Hotel
Sehr gutes 3 Stern-Hotel für eine Woche Badeferien. Private Parkplätze vorhanden. Das Wetter war nicht optimal. Aber in der herzigen nahen Altstadt von Caorle (zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar) kann man sehr gut die Zeit vertreiben.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis/Leistung stimmt nicht
+ freundliches Personal, direkte Strandlage - Zimmer sehr hellhörig und Klimaanlage laut. Sand und Haare vom Vorgänger noch vorhanden - Frühstück ok, Abendessen mittelmäßig - musste aufgrund eines unklaren Angebots den vollen Erwachsenenpreis für meinen 3jährigen Sohn bezahlen. Bei versuchter Klärung dieses 'Missverständnisses' wurde der Chef beleidigend. Beim Angebot bitte aufpassen
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Reklamationen nicht erwünscht!!
Katastrophaler Umgang mit Reklamationen - wie man es nicht macht! ACHTUNG: Für Singlereisende mit Kind absolut abzuraten!!!! Verrechnung des vollen Zimmerpreises inkl. HP/VP ob für 3- oder 4jährig im DZ- dh ein Kleinkind im Zimmer des Elternteils zahlt den vollen Erwachsenenpreis und bekommt die halbe Portion zu essen.... es wurde u.a. eine separate schriftliche Anfrage gestellt um Unklarheiten zu vermeiden (für 3 Single & Kind-Zimmer - jeweils eine Mutter mit einem Kind) In Summe haben wir für unsere 3…
Alex(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann es nicht weiterempfehlen!
Zimmer, Bad, und Bett Unsauber - Hotel ist laut (Lärm von der Terrasse und durch die sehr dünnen Wände hört man jedes Wort der Nachbarn) - Klima benötigt unbedingt ein Service (rattert extrem laut) - Einrichtung im Zimmer und im Bad schmutzig und abgenutzt - Zimmer, Bett, Balkon und Save sind ungewohnt klein - Lüftung im Bad / WC nicht Funktionstüchtig!!! - keine Privatsphäre im Zimmer (Unangemeldetes eindringen ins Zimmer um 21:00 Abends mit Hauptschlüssel, kein Klopfen, keine Vorwahrung)
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne dieses Hotel!
Wir verbringen schon jahrelang einen unserer Badeurlaube in diesem Hotel u. sind nach wie vor, bestens zufrieden. Das Hotel hat direkte Strandlage, eine meerseitig gelegene überdachte Terrasse u. wird familiär geführt. Das Essensangebot war abwechslungsreich u. sehr geschmackvoll. Wenn auch die Zimmern eher klein sind, für einen Badeaufenthalt sind sie jedoch ausreichend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen u. kommen wieder.