Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Sommerabschluss
Äußerst freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück, tolle Terrasse, sehr nette Gastgeberfamilie. Kurz und gut -wir kommen wieder!
Max(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Strandhotel
Sehr gut geführtes Hotel in gepflegtem Zustand mit äußerst freundlichem und kompetentem Personal und ausgezeichneter Küche!
Alfred(56-60)Österreich
Abschalten und genießen
Ankommen, abschalten, wohlfühlen. So sollte ein Kurzurlaub wirken. Das Hotel lässt für ***S keine Wünsche offen! Das Zimmer im 2. Stock mit direktem Meerblick ist sehr sauber, hat ein schönes Bad mit herrlicher Dusche und der Blick aufs Meer ist traumhaft. Die Küche ist hervorragend, die erneuerte Terrasse hatte vorher mehr Flair, ist aber immer noch ein angenehmer Aufenthaltsort, das Personal ist freundlich, höflich, hilfsbereit und kompetent, die Eigentümer ebenfalls mit all diesen Attributen ausgestattet. Auf…
Gusti(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem symphatischen, familiengeführten Hotel. Zimmer und Bad waren hübsch und funktionell eingerichtet, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Gute, qualitativ hochwertige italienische Küche, schöne Bar, nette Terrasse, sauberer Strand direkt beim Hotel, Autostellplätze - großteils überdacht - sind vorhanden. Insgesamt ein Hotel zum Wiederkommen!
Armin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Familienhotel, direkt an der Strandpromenade, keine Straße dazwischen, Schirm und Liegen im Preis enthalten, ausgezeichnetes Essen, 10 min zu Fuß in die schöne Altstadt, ca. 20 Hotelfahrräder vorhanden, Bar bis 01:00 geöffnet, sehr schöne Terrasse. Jetzt ca 40 Zimmer, ab nächster Saison 14 Zimmer und Suiten mehr, Pool und 2. Lift auch ab nächster Saison vorhanden!
Nelly(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gute Bewertung des Hotels Ariston
Ein sehr nett geführtes Haus in guter Lage mit ausgesprochen gutem Frühstück. Nicht umsonst waren wir schon zum zweiten Mal da und werden es auch nächstes Jahr wieder besuchen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Aufenthalt
Die Freundlichkeit der Besitzer und des gesamten Personals. Das sehr gute Frühstück und Abendessen. Die Sauberkeit, die Parkmöglichkeit, die Lage des Hotels direkt am Strand. Alles wunderbar, wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Feedback
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, das Auto wurde eingeparkt. Sowohl der Eingangsbereich als auch die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen waren ausreichend. Lediglich frisch gepresster Saft am Morgen wären noch fein gewesen.
Alois(26-30)Österreich
Toller Aufenthalt :)
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Gemütliches und schönes Ambiente. Freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne :)
Dennis(41-45)Deutschland
hervorragendes Strandhotel mit super Gastgebern
Super Strandhotel in familiärer Atmosphäre. Hotel wurde hervorragend renoviert. Sehr ansprechende italienische Küche.