Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familiär, 4 Sterne, tolle Lage
Wir sind bereits viele Jahre mit den Kindern hier und werden wiederkommen! Speziell als die Kinder klein waren, war die Kombination - Sehr schönes Hotel - Direkt am Sandstrand - Familiäre Athmosphäre - Abends an der Bar - absolut unschlagbar. Top Erholung!
Cat(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles was man sich wünscht!
Sehr sehr gutes Essen, die Portionen sind nicht zu klein und durch das super Vorspeisenbuffet wird auch jede/r große EsserIn satt. Personal sehr freundlich. Zimmer hell und sauber. Wunderschöne Terasse auf der der man auch alla Carte essen kann. Parkplätze großteils im Schatten... man hat einfach alles was man sich wünscht. Hotel eindeutig mit mind. 4 Sterne Standard.
Klaus(66-70)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Die Sauberkeit war auch gut. Das parkplatzmanagment war schwierig wurde aber einwandfrei gelöst.Insgesamt Note 1
Karin(51-55)Österreich
Badeurlaub
Super Hotel perfektes Service ,Frühstück war sehr gut, hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, alles neu renoviert, kommen sicher wieder
Gerhard(61-65)Österreich
Hotelempfehlung für Caorle
Wir haben uns die 1 Woche in Caorle sehr wohlgefühlt. Im Hotel hat alles gepasst, die Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Die Qualität des a-la-carte-Essens auf der Terasse war ausgezeichnet (wir hatte nur Frühstück gebucht, das Abendessen können wir deshalb nicht beurteilen). Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Lage direkt am Sandstrand optimal. Wenn wir wieder einmal nach Caorle wollen, werden wir sicher wieder bei diesem Hotel anfragen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Haus
Das fünfte Jahr Kurzurlaub im HA und wie immer überaus zufrieden ! Nette Menschen, gutes Essen... Beste Lage ! Derzeit Um- und Ausbauarbeiten, jedoch keine Beeinträchtigungen
Rainer(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
super perfetto
Super freundlich und zuvorkommend - tolle Lage, toller Service - einfach top!!! wir freuen uns wenn wir wieder kommen! Vielen Dank!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Das Haus ist seit dem totalen Umbau im Bereich Empfang, Bar, Restaurant und Terrasse noch schöner geworden. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das nenne ich Urlaub!
Mein Mann und ich haben zum 2. Mal das Hotel Ariston gebucht und wurden in diesem Jahr von einer gelungenen Renovierung und Erweiterung der Rezeption, der Bar, des Speiseraums und der Terrasse überrascht! Die Familie Azzalin und Ihr Team geben täglich alles, um Ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Das beginnt mit einem liebevoll vorbereiteten Frühstücksbüffet, mit allem was mein Mann und ich dazu benötigen. Heißgetränke aller Art werden am Tisch serviert. Wir hatten, wie beim letzten Mal,…
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Neu umgebaut und renoviert, sehr sauber und gepflegt, direkte Strandlage mit sehr schöner Terrasse, Essen ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei, für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen, Personal spricht deutsch und ist sehr bemüht