Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ganz tolles Hotel!
Sehr bemühte Familie und Personal! Perfekte Lage, wenn man es ruhig haben will, aber dennoch zu Fuß ins Zentrum gehen will.
Mia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub de luxe
Der Urlaub war wie auch schon in den letzten Jahren sehr schön. Heuer das erste Mal mit unserem 8 Monate altem Baby. Das Essen war wie immer ein Highlight, die Terrasse lädt zum Verweilen ein und die Hausherrin ist absolut bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Haus ist mittlerweile größtenteils erneuert und der Pool am Dach ist wirklich ein Traum. Wir kommen natürlich im nächsten Jahr wieder.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr nettes Hotel an der Strandpromenade
Das Hotel Ariston ist ein familiär geführtes Hotel direkt an der Strandpromenade, das mit sauberen, modern eingerichteten Zimmern überzeugt. Neu hinzugekommen ist ein Pool am Dach und ein kleiner Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist das äußerst zuvorkommende und freundliche Personal, das nicht besser sein könnte.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Aristo
Alles bestens, sehr freundlich . Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Tage in Caorle
Entspannter Urlaub an der Adria, toll gelegenes Hotel direkt am Strand mit sehr einladender Restaurant Terrasse, freundliches Personal
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel Ariston, Caorle war ganz toll.
Einfach super und buchen sie ebenfalls im Hotel Ariston, es lohnt sich Gefallen: Die Lage könnte nicht besser sein. Das Frühstückbuffet war recht gross und sehr gut. Das Auswahlnachtessen war vielseitig und sehr fein. Einmal gab es sogar ein Dessertbuffet, dass hat an Reichtum alles übertroffen. Der Parkplatz war beim Hotel und zum Teil gedeckt. Am Abreisetag sind ja die Autos voller Sand und da war ein Wasserschlauch vorhanden. So konnte man das Fahrzeug abspritzen. Das Personal von der Direktion bis zur…
Gisela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein traum
Die chefleute und das Personal einfach phantastisch freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Sind schon öfter hiergewesen und kommen immer wieder gerne. Herzlichen dank allen
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
6 Tage im Mai
Sehr gut alle freundlich Küche sehr gut Zimmer In Ordnung Wetter durchwachsen Ort gepflegt Strand sauber Gastronomie passt
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein toller Urlaub
Angenehmes Familiäres Ambiente Tolles Team Mit Pool am Dach Sehr sauber Ausreichendes Exelentes Essen Abendbar und guter Wein Wir kommen bestimmt wieder
Monique(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Insgesamt ein toller Urlaub
Insgesamt empfanden wir den Aufenthalt als gut. Das Zimmer war sauber und der große Balkon mit Ausblick auf das Meer ein Traum. Die Rezeptionsleitung wirkte sehr kühl. Leider wurde auch die Buchung der ersten Strandreihe die ersten beiden Tage übersehen, sowie werden zu viele Hotelparkplätze vergeben. Wir mussten unseren Autoschlüssel abgeben, damit unser Auto umgeparkt werden konnte, da mehr Parkplätze verbucht werden, als vorhanden sind. Das gesamte andere Personal im Haus war sehr freundlich, das fanden wir…