Tolles Hotel, ganz liebe und nette Gastgeber. Hervorragendes Essen und ein vorzügliches Wein Depot. Perfekte Strandlage inklusive Liegestühle und Sonnenschirm.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im neugebauten Teil des Hotel mit direktem Meerblick, super. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotel direkt am Strand ist sehr schön. Eine neue schöne Errungenschaft des Hotels ist der große Pool auf dem Dach. Das Essen ist ausreichend und wohlschmeckend. Beim Abendessen werden auch individuelle Wünsche durch das Küchenpersonal mit berücksichtigt. Als Sehr gut habe ich die Ausstattung der Betten mit 2 Zudecken empfunden.
Fast jedes Jahr sind wir hier und es wird nie weniger schön. Freundliches Personal und hervorragender Service, sehr schöner Strand vor dem Hotel und ein Pool auf dem Dach. Das Essen gefällt uns ebenfalls sehr gut. Vollkommen zufrieden
Das Ariston ist für uns ein perfektes Hotel, tolle Lage, super Service, Essen auf hohen Niveau und auch für Auge wunderschön angerichtet. Pool auf der Dachterrasse, Sauna, Massage und Räder...Es wird viel geboten.
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel in ruhiger Lage, alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und bemüht, sehr sauber, Essen sehr gut und optisch ansprechend, sehr schöne Aussicht von Pool und Saunabereich, gemütliche Bar, kommen gerne wieder!
Wir besuchten Ariston zum 6. Mal.
Wie immer waren wir auch heuer wieder sehr zufrieden. Der von der Familie geführte Betrieb ist eine Wohlfühloase, sauber und in sehr guter Lage. Auch kulinarisch wird man hier verwöhnt!
Alles in allem, ein Grund wieder zu kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub , da die Lage perfekt ist , direkt am Strand und nicht weit ihn die Altstadt . Das Personal war sehr freundlich , die Zimmer sehr geräumig und schön. Kommen gerne wieder.
Toller Aufenthalt mit unseren Enkelkindern (5 und 3 Jahre alt). Das Abendessen war jeden Tag vorzüglich. Das Personal sehr bemüht und aufmerksam. Wir fahren schon seit rund 20 Jahren in dieses Hotel und haben es noch nie bereut. Gerne kommen wir wieder.