Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfaches Hotel
Wer auf Luxus und Buffets verzichten kann ist hier gut untergebracht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen i.O. Baulich sollte das Hotel auf Vordermann gebracht werden, lose Handtuchhalter oder Wandlampen müßten nicht sein. Aussenanlage/Pool sind sehr sauber und gepflegt, die Verständigung ist sehr holprig,da bis auf eine Ausnahme nur schlecht Englisch gesprochen wird. Verpflegung ist sehr einfach und leider oft nur lauwarm, Pommes werden im Ofen warmgehalten und sind entsprechend weich. Kurzum, wer keine…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel Arhodiko Kreta
Wenn man nicht wählerisch ist am essen ist es ok.Abends gibt es nur ein Gericht.Wenn man es nicht mag hat man Pech gehabt.Bad wurde leider nicht jeden Tag geputzt bzw.Müll entfernt .Wenn man überlegt dass man dort Toilettenpapier im Müll werfen muss...nicht so Toll.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für den Preis war das Hotel OK!
Das Hotel ist für den Preis OK, aber ich gebe das nächste mal lieber etwas mehr Geld aus! Das Bad war zu klein, dass Buffet sehr übersichtlich und der Pool für die Größe des Hotels zu klein! Das Familiengeführte Hotel überzeugt aber durch das nette und freundliche Personal!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fantastisch!
Mein Freund und ich sind zusammen das erste Mal in den Urlaub gefahren. Als wir ankamen würden wir zuerst sehr überschwänglich begrüßt und herzlich willkommen geheißen. Wir sind beide generell sehr anspruchslos aber legen Wert Sauberkeit. Unser überraschend geräumiges Zimmer mit Balkon hat uns völlig überzeugt. 10 Tage könnten wir hier ohne Probleme leben. Alle 2-3 Tage wurden Lake getauscht und zwischendurch auch Betten gemacht. Da wir eher von Morgens bis abends am Strand waren haben wir den Pool nur 2…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Komme wieder!
Es muss nicht immer Luxus sein! In die Jahre gekommene Hotelanlage trotzdem sehr nett. Man hat dort seine Ruhe,wenn man es allerdings möchte,wird sich auch gut um einen gekümmert. Mit Deutsch und/oder Englisch kommt man eher schwierig weiter wenn der möglicherweise Juniorchef,nicht im Hause sich befindet.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Die Gastfreundschaft , ruhige Lage des Hotels machten den Aufenthalt sehr angenehm! Keine Animation zum Glück ! dafür nette persönliche Gespräche mit der Familie. Sehr herzlich alle!! Klar das Frühstück ist typisch griechisch (keine große Auswahl) Dafür wird man am Abend gut bekocht mit frischen Speisen. Ich würde jederzeit wiederkommen da es ein sehr erholsamer Ort ist.
UWE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für kleine Ansprüche
kleines Hotel, saubere Zimmer, Frühstück ausreichend, sehr freundliches Personal, aber nur für Leute, die keinen Luxus haben möchten
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Preis-/Leistung sind ok
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit ca. 20-25 Zimmern. Es hat 3 Etagen, keine sonstigen Besonderheiten, im Außenbereich ist ein Pool angelegt der mit Sonnenschirmen und Liegen versehen ist. Es gab internationales Publikum