Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ist was für Wassersport (allgemein)
Das Hotel war klein aber für uns super. Essen war okay. Viele englische Gäste im Hotel. Oh ja das Hotel liegt ziemlich ruhig.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel kann man durchaus gut weiterempfehlen.
Das Hotel und die Hotelanlage sind extrem sauber und gepflegt! Wir wollten vor der Winterzeit nochmals eine kurze Erholung und Sonne tanken. Das ist uns gelungen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Allerdings ist die überwiegende Anzahl der Gäste aus dem englischsprachigen Raum, was teilweise sehr laut im Restaurant und am Pool bzw. der Poolbar war. Immerhin war um 23 Uhr abends Schluss und man konnte tatsächlich ruhig die Nacht verbringen.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel kann man nur empfehlen
Ein schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die ganze Familie hatte was vom Urlaub entweder Strand oder im Hotel bleiben.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Zufrieden?
Schönes Hotel Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super. Mit dem Essen bin ich auch sehr zufrieden aber der Weg zum Strand hat ein bisschen gedauert.
Katharina Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehlung
Schön klein und gut gelegen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Viele Liegen zu Verfügung. Netter Animateure.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier waren wir nicht zum letzten mal :-)
Ein schönes ,nicht zu großes Hotel am Rande von Corralejo. Die Servicekräfte waren immer freundlich und hatten ein lächeln auf den Lippen.Einzig und allein kann ich nur Bemängeln, dass sehr viele Briten im Hotel waren die leider keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen.Sie waren Abends sehr Laut ,vor allem in den Gängen und hatten diesbezüglich kein Benehmen.Eine ruhige Nacht war da leider vor 0 Uhr nie möglich.Dies kann ich dem Hotel aber nicht zum Vorwand machen, da sie für dieses Verhalten der anderen Urlauber ja…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Strandurlaub im Winter
Hotel war wie angegeben (eher klein), mit beheiztem Pool. Wir waren aber meist unterwegs in das nehegelegen Städtchen (20 Minuten Fußweg) oder am langen Sandstrand (20 Minuten Fußweg). Weitere Strände waren in 10 Minuten zu erreichen. Zimmer immer sauber, Service war sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte Ferienwoche
Kleines Hotel inmitten einer großen Feriengegend gelegen. Nach 10 Minuten Fußweg ist man schon am Meer, wo sich einen Wanderpfad entlag der Küste befindet. Im Hotel selbst konnte man in Ruhe entspannen. Publikum eher englischsprachig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles top 👍
Es gibt für uns wirklich nichts auszusetzen !! Wir waren 6 Tage hier zum ausspannen u sind vollauf begeistert ! Absolut toller u freundlicher Service egal ob Rezeption oder Restaurant u alles sehr , sehr sauber ! Hier macht man gut u gerne Urlaub
Jendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Urlaub in guten Hotel
Kleines Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Das Essen war ok, man hat immer was gefunden. Es wurde ein kleines Sport- und Unterhaltungsprogramm angeboten, das haben wir aber nicht genutzt. Deshalb kann ich dazu nichts sagen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel war sehr sauber.