Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder. Unzureichend.
Das Foto vom einzeln gebauten Hotel ist irreführend. Längst ist Finiki zugebaut und durch etliche Bars und Restaurants laut geworden. Von Ruhe also keine Spur. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Grundreinigung von uns selbst durchgeführt. Zimmer sind muffig. Alle Kästen in Zimmer und Küche ebenso. Die Reinigungsdame putzt nur allibihalber und unzureichend.
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Arhontiko finiki karpathos
Kleines ruhiges hotel, 72 stufen zum ruhigen kleinen sandstrand mit 24 sonnenschirmen. Sandstrand grenzt an felsen-gut zum schnorcheln. Taeglich frischen fisch gibts in jeder der 5 tavernen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spektakuläre Sonnenuntergänge und Gastfreundschaft
Der spektakuläre Blick über die kleine Finiki-Bucht mit dem Badestrand und dem kleinen Fischerhafen ist immer wieder Anlass für Begeisterung. Die Sonnenuntergänge sind legendär! Alle Apartments liegen zur Meerseite: Man schläft ruhig und bekommt von der wenig befahrenen Straße überhaupt nichts mit. Unser Urlaub bei Anna und Dino ist von der ersten Minute an erholsam. Wir genießen die Zeit in dem super-freundlich geführten Haus und die herzliche Atmosphäre. Anna stellt uns immer wieder ein selbstgemachtes…
Johannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Appartement für einen ruhigen Urlaub
Appartement super toll und schön anzuschauen. Außerdem sehr Gastfreundliche Vermieterin. Vor allem für Paare & Singels die einen ruhigen Urlaub suchen hervorragend geeignet! Zusammenfassend: Unser schönster Urlaub auf Karpathos!