Lisa(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Absolut abzuraten
Das Hotel ist in einem Randbezirk von Rom, es git nur 1 !! Restaurant in der Nähe zum Abendessen. Das Frühstück ist extrem mager: alte Brötchen, Marmelade, Butter und saure Milch. Aufgrund der Entfernung ist leider Rom bei Nacht absolut unmöglich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Nicht weiter zu empfehlen
Dreckige Zimmer, überall eklige Haare. Das Frühstück war nen Witz. Es gab alte Brötchen und Marmelade....das wars...unfähige Mitarbeiter haben das ganze abgerundet. Wir können das Hotel NICHT weiterempfehlen. Jede Jugendherberge in Deutschland ist besser !!!
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr empfehlenswert, etwas abgelegen
Die Anreise hat sich zugegebenermaßen etwas schwierig gestaltet, da die Lage keineswegs zentral ist. Ab dem sehr freundlichen Check In (inklusive Ausflugtipps) gab es allerdings keine Probleme mehr bezüglich der Lage. Der hoteleigene Shuttleservice befördert Gäste sowohl zur Station, als auch in einige ausgewählte Restaurants, in denen auch die Einheimischen zum Essen gehen. Keine Touristenabzocke in diesen Lokalen, was meiner Meinung nach in Rom nicht unbedingt häufig zu finden ist. Das Personal war immer…

Lucas(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Fürchterliche Zustände
nachdem wir zu viert in ein zweibettzimmer gep0fercht wurden wollten wir den fittnessraum erkundigen ,der nur über einen aufzug zu errecihen war bei dem ankommen und öffnen der türen glückssache ist, und mit aldie handeln einem defekten laufband und einem defekten muskeltrainer sonst nur noch aus 5 bänken zum situps machen, einem spiegel einem feuerlöscher und kargen betonwänden und boden bestand. die dusche war ein feuchtbiotop bei dem die türen sich leider nicht vollständig schliesen liesen und der föhn war auch…
Gustav Grollinger(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Nur 20 (es waren eher 60) Minuten ins Zentrum !
Eher ein kleines Hotel, 53 Zimmer. 5 Stockwerke. Der Zustand im grossen und ganzen in Ordnung, bei den Details ziemlich schlampig. Typischer Betonbau. Sauberkeit geht so. Frühstücks-Buffett ist eine Frechheit: Cornflakes, altes Brot, Mehlspeise, Milch, Orangensaft, Butter, Marmelade. Das ist es. Wenig empfehlenswert !