Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Freundliches Personal, sauberes Hotel und super Fr
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Toller Service! Es gibt allerdings leider keine Minibar im Zimmer, was bei längerem Aufenthalt etwas ungünstig ist, aber das Hotel hat einen Wasserkocher gestellt und man konnte an der Rezeption im Kühlschrank etwas aufbewahren. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
petra(61-65)Deutschland
kurzaufenthalt
Schöner Aufenthalt in Wuppertal, haben Freunde getroffen und wie die letzten Male dieses Hotel für unseren Aufenthalt ausgewählt. Fühlen uns hier gut versorgt und mitten in der Stadt, alle Wege sind gut zu Fuß zu erledigen, bzw. mit der Schwebebahn zu erreichen.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Arcade
Alles ausgezeichnet. Ruhiges, grosszügiges Zimmer, sauber, das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Reception wie auch beim Büffet.

Marc-Alexander(41-45)Deutschland
BEST of WUPPERTAL!°
Wir waren zu einem Konzertbesuch in Wuppertal und hatten wenig Auswahl bei den Hotels, denn es sollte sowohl nah am Konzertort als auch an der Innenstadt liegen. Daher haben wir das Hotel Arcade gebucht und waren wirklich angetan. Die Damen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich, so dass die Ankunft schon wie ein herzliches Willkommen gewesen ist. Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer unter dem Dach. Die Betten waren super, alles war sehr sehr sauber und sehr ruhig. Das I-Tüpfelchen war aber dann das…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
klein aber fein
Zimmer war klein, aber sauber, außer im Bad, verschmutzte Klobrille Frühstücksservice 1A! ich als Allergikerin mit vielen Unverträglichkeiten habe genug zu essen gefunden (glutenfrei, lactosefrei), da kann sich manch andere Hotel eine Scheibe von abschneiden
Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wem die Lage am wichtigsten ist, der bucht hier.
Die Ruhe im Zimmer mitten in der Innenstadt ist schon verblüffend. Das Frühstück sieht gewaltig aus, ist aber nur Standart.
Horst(56-60)Deutschland
Familienbesuch
Personal außerordentlich hilfsbereit und freundlich, Frühstücksbuffet ausreichend, Zimmer sehr groß (wir hatten ein Komfortzimmer gebucht), Badezimmer groß aber spartanisch, Zimmerwechsel weil der Safe nicht funktionierte problemlos möglich
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Herzlich,liebevoll,schöne Zimmer
Haben uns sehr wohlgefühlt.Sehr herzlicher Empfang. Da leider unser Konzert ausfiel,hat uns die Mitarbeiterin des Hotels sofort ein Kontrastprogramm aus dem Ärmel gezaubert wodurch wir Wuppertal erlebt haben. Ein wunderschönes Frühstücksbuffet ,(noch nie erlebt mit zb köstlichem Ingwer-Zitronenwasser )zum Geniessen rundete das Wochenende perfekt ab.Haben schon wieder in diesem Hotel gebucht ! Danke für diesen schönen Aufenthalt!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr sehr nettes Hotel in toller Lage
Wir reisten mit Familie und wurden freundlich und angenehm empfangen. Das Hotel bietet eine spürbar familiäre Atmosphäre. Auf alle Wünsche und Fragen ging das freundliche und gut ausgebildete Personal ein. Die Zimmer waren sehr sauber, groß, absolut ruhig und hatten einen tollen Ausblick. Das Hotel liegt ganz zentral, gute Parkmöglichkeiten und eine der schönsten Ecken von Wuppertal. Das Frühstück ist der Knaller! Da bleiben keine Wünsche offen und wirklich außergewöhnlich gut. Preis-Leistungsverhältnis mehr als…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr fein
Sehr netter Empfang. Sehr gute Lage für meine Bedürfnisse. Alles modern und in prima Zustand. Außergewöhnliches Frühstück.