Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Übernachtung wegen Veranstaltung Weihnachtsfeier
Wir hatten eine Firmenveranstaltung in Wuppertal und haben mit unseren Mitarbeitern im Hotel Arcade übernachtet und war mehr als zufrieden. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Absolut Einwandfrei
Das Hotel ist rundum gepflegt, sauber und das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich absolut wohl und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel und die Aufenthalte sind immer absolute Klasse.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon das dritte Mal in Ihrem Haus. Es war wie immer: sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und gutes Frühstück.

Samhar (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder zurück
Wir waren mit ein Baby im Hotel ca 10 Tage und würden zur 100% das weiter empfehlen und noch mal dahin. Personal Mega freundlich Und immer hilfsbereit beim Tragen vom Kinderwagen. Ein Sternchen Abzug wg den Treppen für Kinderwagen oder Rollstuhl Fahrer schwierige.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
The best of Wuppertal
Sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service und einem 4* Frühstück. Sehr gute Lage und (was in Wuppertal nicht selbstverständlich ist), Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Cityhotel
Ein tolles Hotel in Citylage. Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Frühstück ist klasse. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette und zuvorkommende Personal.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral gelegenes Komforthotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr gut geführtes, modernes Privathotel in Wuppertals Innenstadt. 5 Min. bis zum Hauptbahnhof und zur Schwebebahn.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
City Hotel mit Flair.
Sehr schönes Hotel direkt in der City gelegen. Nicht weit vom Bahnhof entfernt. Gutes Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftsreise (Juni 2018)
+ äußerst freundliches Personal + hervorragendes Frühstücksbuffet + saubere, moderne Zimmer - keine Klima Fazit: Ingesamt ein totes, kleines Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mitten in Wuppertal
Kleines, aber feines Hotel mitten in der Stadt. Sauberes Zimmer und gutes Frühstück sowie freundliches Personal geben keinen Grund zur Klage.