Elke(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältns und Superfrühstück
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage und ein erstklassiges Frühstück mit sehr kompetenten, hilfsbereiten Personal waren die positiv hervorzuhebenden Aspekte. Außerdem konnte man kostenlos in D und angrenzende Länder telefonieren. Bei den sonst so teuren Hoteltelefonkosten ein zusätzliches Plus. Leider hatte ich ein Zimmer im 4. Stock unter dem Dach und es war trotz abgestellter Heizung und kühlen Außentemperaturen viel zu warm, so dass ich beim Aufstehen heftige Kopfschmerzen hatte. Also lieber ein…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ruhiges Haus in zentrale Citylage
ein optimales Haus für einen Städtetrip oder Geschäftsreise. Das Hotel liegt am Beginn der Fußgängerzone, hat aber keine eigenen Parkmöglichkeiten. Eine Vorfahrt zum Haus zum Be- und Entladen ist möglich und in unmittelbarer Nähe finden sich öffentliche Parkplätze/-häuser. Ebenso kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes schönes Hotel
Wir waren eine Nacht in dem Hotel, da wir zu Gast bei einer Hochzeit waren. Das Hotel liegt wirklich mitten in der Stadt (Fußgängerzone). Auch wenn wir nicht viel Zeit im Hotel selbst verbracht haben, hat es uns dort wirklich gut gefallen. Richtig gut war das Frühstück, was wir in einem 3-Sterne-Hotel in diesem Umfang gar nicht erwartet haben :-)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wiederholungstäter
Wieder ein schöner, wenn auch kurzer Aufenthalt in der alten Heimat. Auf das Frühstück freue ich mich immer am meisten.
Ralf(41-45)Deutschland
Alles in allem OK
Für den Kurzaufenthalt zu empfehlen, die Rezeption sollte bis 22 Uhr besetzt sein, war aber schon früher geschlossen, was nicht sehr Kundenfreundlich ist.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Dienstleistungswüste leider auch hier
Als Geschäftsreisender war ich 1 Nacht (leider nur wenige Stunden) in diesem Hotel. Leider habe ich meinen Rasierer bei der Abreise vergessen. Er wurde gefunden und auch an mein Büro nachgesendet. Soweit so gut ! Doch dies als kleine Dienstleistung zu verstehen scheint diesem Hotel fremd zu liegen ! Ein kleines Paket für € 15,-- per Nachname zu verschicken findet ich schon unverschämt! Ich werde aufgrund dessen dieses Haus auf keinen Fall mehr buchen - Weiterempfehlung von mir an Freunde, Bekannt und…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wenn Wuppertal, dann Arcade
Mein dritter und nicht letztes Aufenthalt. Nette Ausstattung, freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbare Wahl - sehr empfehlenswert
wir waren so positiv überrascht, von diesem kleinen, feinen Hotel, mit einem sehr schönen Zimmer und einem wundervollen Frühstück am nächsten Morgen. Sämtliche Angestellten waren äußerst freundlich und bemüht. So ein Hotel wünscht man sich für jede Reise!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Laut und ohne Parkplätze
Bei meinem Aufenthalt hatte ich das Pech, ein Zimmer zur Straße zu bekommen, in der es während der Nacht und vor allem vom frühen Morgen an sehr laut war. Da das meinen Schlaf doch sehr gestört hat, würde hier nicht nochmal übernachten. Ein weiteres Manko: Parkplätze hat das Hotel keine, der nächste öffentliche Parkplatz ist ein gutes Stück entfernt. Die Zimmer sind sauber und von durchschnittlicher Größe. Service und Frühstück sind ok.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel mit dem besten Frühstück
Das Arcade in Wuppertal ist ein tadelloses Hotel, das nur einen Haken hat. Die REzeption ist sehr unflexibel, wenn man sich einen late check out wünscht.Nach 11 Uhr geht leider nichts mehr! Dabei ist das Arcade wahrscheinlich das Hotel in der Gegend mit dem BESTEN Frühstück. Äußerst zuvorkommendesBedienung beim Frühstück noch dazu.