Michaela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes, ruhiges Hotel
Angenehmes, ruhig gelegenes Hotel ganz Nah beim Hauptbahnhof und der Schwebebahn. Nettes Personal und tolles Frühstücksbuffet! Es war sogar sehr frühe Anreise möglich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Übernachtung
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die ruhige und dennoch zentrale Lage, die Sauberkeit sowie das Frühstücksbuffet haben uns gut gefallen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service. Dieses Fazit gilt für die letzten Jahre.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleines Zimmer, zweckmäßig aber nicht schön
Das Zimmer(chen) war sehr klein. Bett war ok. Mir wurde gesagt, wenn ich beim nächsten Mal direkt buche (und nicht über einen Anbieter), dann bekäme ich ein besseres Zimmer.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bereitschaftsdienst
Schönes Hotel in zentraler Innenstadtlage mit freundlichem Personal & leckerem Frühstück - Bewertung eines langjährigen Stammgastes.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach gut!
Sauberes, gemütliches Hotel mit sehr höflichem Personal. Das Hotel liegt innerhalb der Fußgängerzone und somit ist alles gut erreichbar
nick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wuppertal
Sehr zufrieden ,alles wahr für mich sehr gut. die einzige Problem wahr Fernsehen,sonst alles ok besonders Zauber keit. keit
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Mit dem Kaiserwagen die Schwebebahn erleben...
Geburtstagskaffee im Kaiserwagen, Abendessen im Wagner, Übernachtung im Arcade. Spitzen Service, zentral gelegen, Preis / Leistung perfekt.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Personal ist viel mehr als 3 Sterne wert
Ein sehr schönes Hotel, das den Aufenthalt in Wuppertal sehr angenehm macht. Das Personal im Frühstücksraum war immer freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es wurden sogar besondere Wünsche erfüllt (z. B. Omelett frisch zubereitet). Auch das Personal der Rezeption war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt dort.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eindeutig empfehlenswert
Sehr gut geführtes und zentral gelegenes Garni-Hotel (fußläufig zum HBF und am Rand der Fußgängerzone). Motivierte und engagierte Mitarbeiter, unterschiedlich große Zimmer, Parkplätze eher schwierig. Kommen seit Jahren regelmäßig nach Wuppertal und buchen - wenn möglich - immer das Arcade.