Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Die Damen vom Empfang/Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit . Auch die übrigen Mitarbeiter des Hauses - Restaurant/Bar - waren zuvorkommend. Bei der Sauberkeit des Hauses und des Zimmers gab es keine Beanstandung. Das Zimmer war zu Wasser raus und hatte eine Terrasse. Angenehm groß, mit 2 Spiegel, großen Schrank, angenehme Doppelbetten mit guter Matratze. Fernseher mit deutschen Programm, kostenfreien Safe. Das Bad ist ebenfalls angenehm groß mit viel Ablagemöglichkeiten und einer neuen Duschkabine.…
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier stimmt für uns einfach alles
DRITTER AUFENTHALT! Ein charmantes und empathisches Team. Die Mitarbeiter sind allzeit herzlich gut gelaunt. Dazu ein Haus mit bodenständiger Natürlichkeit und gleichzeitig klarer Eleganz. (Chapeau!) Ein Ort, an dem man sich wohlfühlt. Ganz lieben Dank- wir kommen immer gern wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Ligurien
Wir waren kürzlich dort und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Großes Lob an das gesamte Hotelpersonal. Tolle Zimmer mit Balkon und Blick auf die Bucht. Wir waren jeden Tag mit den Fahrrädern unterwegs. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines, feines Hotel in einzigartiger Lage am Meer
Familiär geführtes, hervorragend gepflegtes Hotel in Alleistellungslage direkt am Meer mit Privatstrand. Felsküste mit Treppeneinstiegen ins Meer - flachabfallende Wassertiefe von Bauchnabel abwärts. Gute italienische Küche - morgens sehr guter Kaffee und abends vier Gänge - Salat- und Vorspeisenbuffet, dann eine Vor- und eine Hauptspeise aus jeweils drei Optionen (Fisch, Fleisch und vegetarisch) am Morgen wählbar und dreierlei Desserts. Überwiegend italienische kleine etwas beengte Zimmer - etwas hellhörig, mit…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in Guter Lage und hervorragendes Essen und Service. Das Hotel ist sehr sauber, liegt zwar gegenüber von Schienen aber in den ganzen 10 Tagen wo wir dort waren fuhr kein Zug. Wir hatten einige sehr laute Nachbarn die spät abends nachhause kamen und durch die hellhörigkeit mußten wir meisst mit Oropax schlafen. Das Hotel hat leider keinen Sandstrand sondern einen Felsenstrand wo man über eine Leiter ins Wasser kommt, aber wir haben uns für 10 Tage 2 Liegen am benachbarten wundervollen Sandstrand…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel mit super Service. Alles ist unkompliziert und die Lage ist hervorragend. Wenig Verkehr und ruhige Lage.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes essen. Das Beste ist das Morgessen direkt über dem Meer. Super Ausblick von den Zimmern.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viele Stammgäste!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Personal - allen voran im Service - ist immer freundlich und stets bemüht! Auch der Herr an der Rezeption ist kompetent und hilfsbereit!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badehotel
Es war ein super Aufenthalt mit viel Entspannung! Immer gerne wieder! Wir waren 3 Tage und das hat vollkommen gereicht. Das Hotel besitzt einen super Service mit einem fantastischen Restaurant. Daumen hoch :)
Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage
direkt über dem Meer. Toll. Aber darauf achten, dass das Zimmer zum Meer ist, sonst dürfte die Straße und die Bahn laut sein.