Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr nettes Personal und eine zuvorkommende Chefin. Wir hatten zwei unterschiedliche Zimmer beide hatten einen schönen Blick aufs Meer, das obere Zimmer war komfortabler und nicht so hellhörig. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt und wir würden wieder kommen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Toplage
Gepflegte Anlage in Top Lage direkt am Mittelmeer und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum Diano Marina entfernt. Parkplätze direkt an der Straße vor dem Hotel
jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Boutiquehotel in toller Lage am Meer
Sehr schönes Boutiquehotel in traumhafter Lage, sehr familiär und sehr freundliches Personal. Wir haben uns , wie mein letzten Mal, sehr wohl gefühlt.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel aber leider kann das Restaurant nicht empfohlen werden.
Das Hotel ist wunderschön, die Lage (5 Min zur Strandpromenade und den Geschäften) sehr gut. Ich empfehle es nicht, da das Essen und der Service im Restaurant leider meinen Vorstellungen überhaupt nicht entsprach.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel am Meer in wunderbarer Lage mit elegant-lockerem Flair
Top Hotel, das zeitlose und schlichte Eleganz ohne Verpflichtung ausstrahlt. Personal top, interessiert, diskret und professionell. Nebenkosten (Getränke) im Rahmen, Halbpension/Vollpension empfehlenswert.
Berthold H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage des Hotels
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und vielen Dank an die Dame am Empfang für die Reservierung eines Parkplatzes an der Straße vor dem Hotel, da während der Hauptsaison tagsüber kaum Parkplätze an der Straße zu finden sind. Grazie mille!!! Das Zimmer mit Meerblick und Balkon war sehr schön und ebenso die Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Meer.
Antonia Lea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wiedee
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, schöner Privatstrand, leckeres Essen, saubere Zimmer, gratis Citybikes für kurze Strecken zB nach Imperia/Cervo,…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur: wir kommen wieder!
Familiäre Atmosphäre. Gute Lage in einer ruhigen Meeresbucht. Badeplattform, kein Sandstrand. Vielfältige Sport- und Kulturmöglichkeiten rundherum (in ca. 1 Stunde sind auch Genua und die franz. Cote d Azur zu erreichen). Sehr sauber. Exzellentes Essen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in einem viel lauten Ort
Die Lage des Hotel ist wirklich phantastisch. Wir hatten ein Zimmer mit einem sensationellen Ausblick - konnten uns darin aber kaum bewegen. Es war wirklich sehr klein. Die Gastronomie haben wir nur selten in Anspruch genommen - wir waren nicht überzeugt. Es gibt viele schöne und bessere Restaurants in der Umgebung. Wofür das Hotel absolut nichts kann ist der auch in der Nacht sehr laute Geräuschpegel von Diano Marina. Ruhigen Urlaub muss man woanders suchen an der tollen ligurischen Küste.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lage und Service super!
Wir waren, nach Empfehlung eines Freundes, vom 18.08. bis 25.08.2021 in diesem tollen Hotel. und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sowohl der hoteleigene Strand mit direktem Einstieg ins glasklare Wasser als auch das Service waren super. Das Personal war sehr freundlich und Wünsche wurden sofort erfüllt.