Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bequeme Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Sehr gute Lage. Nur wenige Gehminuten vom Arc de Triomphe und der nächsten Metrostation (George V) entfernt. Hoteleinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad sind staubig.
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit kleinem, aber sehr sauberen Zimmer.
Im großen und Ganzen waren wir sehr Zufrieden. Zimmer war sehr schön und Geräumig. Würde jederzeit wiederkommen wenn ich wieder in Paris sein würde! Danke an das Liebe Hotel Personal für den Aufenthalt
ANdreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohnen in einer Baustelle
Leider ist das Hotel derzeit eine Zumutung. Die Zimmer sind ok (aber auch nicht viel mehr). Allerdings ist alles außerhalb des Zimmer derzeit (25.04.) eine Baustelle. Dadurch kein Aufzug, Treppenhaus mit Koffer in den 4. Stock eine Zumutung da sehr eng. Die "Rezeption" ein WItz und die IT funktioniert wohl nur von Zeit zu Zeit. Korrekte Rechnungsstellung ein Marathon, es beginnen morgens um 08:00 schon die Bauarbeiten mit hämmern etc. Aber es wird der volle Preis verlangt und vorher nicht kommuniziert dass es eine…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kleines Stadthotel ohne viel Drumherum
Super Lage nahe dem Arc de Triomphe und der Champs-Élysées. Drei Metro-Stationen in Fußnähe. Kleines Stadthotel ohne viel Drumherum.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel hat eine Toplage - mitten in Paris
Das Hotel hat eine Toplage. Wenige Gehminuten von der wundervollen Allée Champs Elisées entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Auskunft.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zentrale Lage und hilfreiches Personal
Das Hotel ist sehr günstig in der Nähe des Arc de Triomphe gelegen. Das Personal war sehr hilfreich als mein Koffer auf der Hinreise verloren ging.