Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Paris April 2018
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Lage hervorragend. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück auch gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
In 15 Minuten mit der Metro 4 vom Gare de L'est direkt vor dem Hotel - sehr gut gelegen - freundliches Personal - angenehme Atmosphäre - gutes Zimmer
Hedwig(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Best Western Aramis
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel in einer der besten Gegenden von Paris. Saubere nette Zimmer - wir hatten eines mit kleinem Balkon. Gutes Frühstücksbuffet in einem gemütlichen Frühstücksraum. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl und ist durch die gute Verkehrsanbindung sehr schnell bei allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% zufrieden!
Vielen herzlichen Dank für einen rundum gelungenen Urlaub! Von Anfang bis Ende war alles perfekt: Zimmer, Sauberkeit, Service und ganz besonders das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurztripp Paris
City Hotel, gut, sauber und sehr gut mit Metro erreichbar. Netter Empfang und saubere kleine Zimmer. Sehr gute Betten. Gut und günstiges Express Frühstück.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel Aramis Saint-Germain
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, unser Zimmer war sauber, allerdings etwas klein. Da wir aber nur für 3 Tage in Paris waren, war das nicht weiter schlimm. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Sofern die Fenster geschlossen sind, hört man den Strassenlärm nur minimal. Das Frühstücksbuffet war ok, aber nicht aussergewöhnlich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Literatenbesuch
Ruhiges, sauberes, schönes Zimmer in 5 Etage. Frühstück: Preis/Leistung ist ok! Rezeption freundlich Lage des Hotels: zu Fuß kann man viel erreichen, und abends gut ausgehen ins Quartier Latin!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zentral und sauber
Sehr schönes, sauberes kleines Hotel mitten in Saint Germaine, zenral zu Metro und Station Open Bus Tour (Toure de Montparnace) ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saine zu Fuß zu erreichen. Zimmer klein aber sauber und modern, ebenso das Bad! Wir waren sehr zufreiden!
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mr
Gutes Hotel, gut gelegen, schoene Zimmer und guter Service. Great value for Money Kann Ich bedenklos weiterempfehlen. Etwas mehr Auswahl am Fruehstuecksbuffet is das einzige was Ich wuenschen wuerde
Jürgen(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes, gepflegtes Hotel
Schöne, aber wie in Paris üblich, kleine Zimmer, guter Standard des Bades, gute Betten und gediegene Einrichtung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.