Gustav(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schöne, saubere Hotel zum weiterempfehlen!
Schönes Hotel, nah zum Skiliften, mit fantastischen, neue erweiterten Spa Bereich, leckeres Essen, nettes Personal, Zimmer sehr sauber!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier stimmt alles! (sogar das Wetter)
Wir waren zum verlängerten Skiwochenende da und wurden rundum perfekt versorgt. Hier stimmt alles! herzlichen dank an Familie Wolf
Girts(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfelungswert! Nette, familiäre Atmosphäre!
Sehr nett Gasgeber, super Restaurant, sehr leckeres Frühstück. Zimmer sehr sauber und gut. Kleine angenehme Spa Bereich mit Sauna. Gute Lage, paar Minuten zum Skilift.

Toni(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer-Kurzurlaub in Lech im Hotel Arabell ist top
Familiär geführtes Hotel mit Charme. Saubere und zweckmässige Zimmer mit guter Einrichtung. Einfaches aber tolles Frühstück.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein absoluter Glücksgriff
Das familiengeführte Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Ortszentrum am Ende einer kleine. Stichstrasse. Es gibt ausreichend Parkplätze für die Gäste vor dem Haus. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Das Abendmenü war jeden Tag ein Traum, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kleines, feines Traumhotel mit Atmosphäre
Wunderbares, nicht zu grosses Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre, sehr gemütlich und geschmackvoll im modernen, alpenländischen Stil von der Dame des Hauses eingerichtet. Kaminzimmer zum Lesen und Unterhalten mit Freunden am Abend, toller Wellnessbereich mit Kamin (Gas). Zimmer - tolle Juniorsuite ist geräumig und es fehlt an nichts. Supersauber alles! Álle Zimmer neu renoviert. Absolutes Highlight ist die Küche, Kochkunst vom Feinsten, ein Traum in 5 Gängen am Abend, wir waren alle restlos begeistert und…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr ruhiges Hotel mit genialer Küche!!
Ein sehr ruhiges, familiengeführtes Hotel mit genialer Küche! Das Haus ist sehr traditionell eingerichtet, mit einem gemütlichen Kaminzimmer und einer ruhigen Bar. Das Hotel verfügt über eine Sauna und ein Dampfbad, aber kein Schwimmbad. Besonders empfehlenswert ist die Küche, die keine Wünsche offen lässt!