Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein einfaches aber gutes hotel mit charme
Einfaches aber ordentliches hotel in der Nähe (ca 15min. Fussweg) des heilbades. Im Hotel ist sauna ein guter überdachter Pool und das beste ist die Küche *****. Das Personal ist nett und die Anwendungen gut. UND der Preis ist ok. Leider sprechen die Leute kaum deutsch.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel ist auf Einheimische ausgelegt
Das Hotel ist auf Ungarn ausgelegt (Essen, Zimmer, Zustand der Einrichtungen, Personal) Vor 30 Jahren war das mal ein top Hotel, leider wurde seither nichts mehr am Hotel gemacht, echt schade.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kurzzeitig ja aber länger würde ich lieber nicht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Im Speisesaal gefühlte 40 grad plus am Abend,Sobald die Türe einer nicht zumacht wird sie sofort vom Personal geschlossen.Somit kommt auch keine Frischluft rein,Klima war zwar vorhanden im Speiseraum, aber ich denke die war nur zur Zierde angebracht.Schlechte Deutschkenntnisse vom Hotelpersonal.Sauberkeit ist in Ordnung,Getränkepreise sind günstig

Sav(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfache, aber preiswerte Option
Größer als von der Straße aussieht. Etwas veraltet, aber preiswert. Essen sehr durchschnittlich. Freibad vorhanden.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schlecht
Einfach nur grausame unfreundlichkeit in diesem Hotel!! Schlechter zustand, schlechter Wellnesberreich, zu wenig erlebnis!! Dieses Hotel sollte normal ein Kurhotel sein, und kein normales!! Nie wieder kommen wir in dieses hotel zurück, und ich rate es den anderen auch!
Csilla(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alt und unfreundlich
Also wir waren dort angekommen, und wir sahen ein total veraltetes Hotel. Die Rezeption war nicht schlecht, aber die Rezeptionistin war sehr unfreundlich! Wir bekamen den Zimmerschlüssel und gingen ins Zimmer. Das Zimer war im großen und ganzen recht OK. Der Wellnessberreich total alt! Zwei Saunas, zwei kleine thermalbecken, und ein außenpool wo man raus gehen muss, und in der kälte ist das nicht witzig! Im hotel ist alles nur veraltet außer der neue wohnblock. Das Restaurant mit essen war ganz gut, mit eher netten…