waren zwei nächte im aqua und haben uns sehr aufgehoben und heimisch gefühlt. super freundlich und entgegenkommend. fahrräder und e-roller stehen kostenlos zur verfügung. astreines frühstück.
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Garten. Terme klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere Aufenthalt sehr genossen.
Ein sympathisches , familiengeführtes Hotel mit vielen Stammgästen . Hier ist der Gast nicht anonym
sondern herzlich willkommen. Gut zum erholen ,aber auch für Ausflüge gut gelegen.
Es war sehr erholsam die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich das einzige was zu bemängeln wäre ist die lange Wartezeit für die Getränke im Freien
Wir sind nun schon seit mehr als 10 Jahren jedes Jahr mindestens einmal im Hotel Aqua und waren mehr als froh, dass das Hotel nach der Corona-Zeit nun wieder geöffnet hat: ich liebe meine Fango-Bäder, die Massagen, das tolle Essen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter:innen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und das Personal ist sehr freundlich. Leider gibt es für Kinder keine Ermäßigung beim Zimmerpreis und bei der Verpflegung diese müssen den selben Preis wie die Erwachsenen bezahlen.
Saubere neue Zimmer und angenehmes Ambiente , ausreichende Badelandschaft, schoner Garten, gute Bäder, sehr zuvorkommende Mitarbeiter Und familiäres Ambiente
Ein mittelgroßes Hotel mit Charme, umgeben von einer sehr gepflegten Grünanlage. Palmen und wunderschöne Blumen laden zum verweilen ein. Die Lage des Hotels ist perfekt, nicht direkt im Zentrum und trotzdem ist die Fußgängerzone zum Bummeln auch fußläufig schnell erreicht.
Auch nach 10 Jahren freuen wir uns auf unseren jährlichen Besuch des Hotels und reisen voller Vorfreude an!!