Alois(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel Aqua ist klein aber fein, moderner Aufenthalts und Essraum. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet ,gutes Abend essen. Sehr freundliches Servierpersonal. Schöner Garten ,Schlamm und Massage waren sehr gut. Information der Gäste über Aktivitäten ,Wassergimnastic, Weindegustation ,usw. könnte verbessert werden. leider ist das Welan vom Hotel Aqua nicht verschlüsselt.
Nicole(46-50)Deutschland
Herzeigt gerne wieder
Tolles familiengeführtes Hotel. Wir fühlten uns sehr willkommen. Das Zimmer, Essen und Personal waren super. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.
Knut D(61-65)Deutschland
Entspanntes Etappenziel
Hotel war perfekt für unsere Fahrradtour durch Norditalien. Sicherer Abstellraum für die Räder! Ein entspannender Spa-Bereich! Tolles Essen! Super freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang und im Restaurant. Ausgezeichnet zum Relaxen :-)
Manuela(46-50)Österreich
Für Kurztrips ideal
Befindet sich in einer guten Lage. Nur 3 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es stehen private Parkplätze zur Verfügung.
Fritz(71+)Österreich
Das Hotel übertraf alle Erwartungen
Das Hotel ist überschaubar klein, das Personal überaus freundlich, zuvorkommnend und kompetent - "der Gast ist Kaiser" Das Essen ist hervorragend (mit Ausnahme des Frühstück - Kaffees) Die Anwendungen (Fango, Ozonbad, Massage) sehr angenehm. das Hotel war für unseren Reisegrund (Spa und Ausruhen) sehr gut geeignet.
Georg (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness, Hotel und Küche vom Feinstennn
Ein tolles Wellnesshotel mit exzellenter Küche. Pool sauber und gut angelegt, mit Thermalwasser gefüllt. Großer Wohlfühlfaktor insgesamt.
Erich(66-70)Österreich
Einfach ein schönes Hotel
Es ist ein sehr nettes familiäres Hotel mittlerer Größe - sehr gemütlich eingerichtet - bietet eine sehr gute Küche - sehr aufmerksames Personal - gepflegter Außenbereich - sehr schönes Innen- und Außenbecken - die Poollandschaften sind jeden Tag sehr sauber - es trägt alles zu einem sehr erholsamen und gelungenen Urlaub bei.
Monika(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
Sehr nettes familiäres Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer. Sehr nettes Schwimmbad, erholsamer Urlaub
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr entspannende Tourpause
Sehr erholsame Atmosphäre und gute Ausstattung und tolle Angebote mit freundlichem Personal und stressfreie Abwicklung. Problemloses Speisen in Polonäse und auch Poolservice Insgesamt sehr grosser Erholungswert des Aufenthalts im Rahmen einer Fahrradtour.
Ilse(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würden jederzeit wiederkommen !
Hotel durch vorherige Aufenthalte schon bekannt. Großartige Auswahl beim Frühstücksbuffet, serviertes Hauptmenü wunderbar (auch bei Diät), Nachspeisenbuffet bestens.