Marek(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein gelungener Aufenthalt. Ich empfehle es sehr
Unglaublich sauberes, aber relativ kleines Zimmer. Bequemes Bett. Gute Lage, in der Nähe des Aquaparks. Nettes und höfliches Personal.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super, jederzeit gerne wieder
Das Frühstück war sehr gut, besonders großes Sortiment an Speisen und Getränken. Erwähnenswert sind die langen Frühstückszeiten und sehr freundliches Personal.
Krzysiek(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Ort für das Wochenende
Fantastischer Ort, sehr gute Lage, nahe am Meer. Ich würde eine Wochenendreise empfehlen. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen.
Wojciech(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modern und nah am Meer
Das Hotel Aqua liegt an der Grenze von Sopot in Richtung Gdynia. Das Meer ist nur fünf Minuten entfernt und der Sopot Aquapark befindet sich an der Ecke. Das Hotel ist sehr modern, alles sieht brandneu aus. Obwohl es einige Probleme mit meiner Buchung gab (sie versprachen mir ein Doppelbett und gaben mir ein Zweibettzimmer, obwohl zwei vorhanden waren), das Personal hat alles getan, um meinen Aufenthalt angenehm zu machen. Solide drei Sterne.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Da meine Freundin polnisch spricht hatten wir keine Kommunikationsprobleme. Die Angestellten in dem Hotel waren sehr nett und immer Hilfsbereit !!!!! Das Hotel ist ca. 20-30 min Fußmarsch von dem Zentrum Zoppot entfernt. Zum Strand sind es ca 5 min. und wenn man nach Danzig Centrum möchte ist auch ganz in der nähe ein Bahnhof. Von dort aus kommt man ganz bequem nach Danzig. Ich glaube es hatte umgerechnet 1 Euro pro person…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hotel in Sopot
Das 3 Sterne Best Western Villa Aqua Hotel liegt nördlich der Kurstadt Sopot, dem Geburtsort von Klaus Kinski, in unmittelbarer Nähe der Ostsee.. Im Jahre 2007 Jahren erbaut, präsentierte sich das Hotel modern in warmen Farben eingerichtet auf der Höhe der Zeit. Unser Doppelzimmer mit großem Queenbett bot alle Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Neben kostenlosem WLAN und einem guten Frühstücksbüfett, standen vor dem Hotel ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Für…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Strandhotel
Tolle Lage am Strand mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung, die Geschäftsreise kam mir wie ein netter Strandurlaub vor !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in Ordnung für 3 Nächte
Für bis zu 3 Nächten ist das Hotel in Ordnung. Kostenlose Tiefgarage und sehr reichhaltiges Frühstück. Negativ sind die sehr hellhörigen Zimmer. Absolut dünne Wände, und auch Lärm von der sich in der nähe befindlichen Bundesstraße ist zu hören. War aber alle zu verschmerzen, da es nur 300m bis zum Strand war, und nur 15 Minuten bis Danzig.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Günstiges Hotel in Sopot
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer sind ruhig, obwohl wir unser Fenster zum Parkplatz / Nebenstraße hatten. Tiefgarage war kostenlos. Aufzug vorhanden. Wasserkocher, Wasserflaschen, Kaffee, Tee waren auf dem Zimmer kostenlos. WLAN kostenlos im Zimmer verfügbar. Personal sehr freundlich. Mit der Bahn kann man super nach Danzig oder Gdingen fahren. Bei den Fischern gibt es zum Frühstück lecker Fisch.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besichtigungsreise
Das hotel hat uns gefallen. Die deutsch Kenntnisse waren schlecht.Für Besichtigungstouren sehr zentrale Lage.Das Frühstücksbüffet war sehr gut.Das Personal hat sich mühe gegeben.Die Zimmer waren sauber und gut