Aysel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
Ich war zum ersten mal da, der erste Eindruck war wunderschön. Es war ein toller Ausblick vom Hotel aufs Meer. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption begrüßt, einen lieben Gruß an Emine. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war ausreichend und lecker. Es gibt einfach nichts zu meckern. Die Zimmer waren gepflegt und sauber.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne erholsame Woche in Kas
Sehr freundliches Personal an der Rezeption (Sonderlob für die perfekt deutsch sprechende Emine !!) und im Sevice. Das Essen war in Ordnung und abwechslungreich. Die Zimmer sind durch die Lage des Hotels am Hang entsprechend klein (aber das wussten wir schon vorher). Bademöglichkeit und Liegen sowie Handtuchservice direkt vor dem Hotel. Jedoch schwieriger Einstieg ins Wasser. WC- Möglichkeit nur im Hotel, das ist ungünstig. Badebucht mit Kiesstrand und Lokalen (mit WC) ca. 600 m entfernt. Zu Fuß gut zu…
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
14 Tage waren zu viel
Das Personal im Haus ist hervorragend,die Küche sehr gut. Die Zimmer sind über 3 Stöcke zu erreichen (ohne Elevator). Die Zimmer sind viel zu klein,das Bett ist viel zu hart......Die Einrichtung und Gestaltung sind ein Überbleibsel der 70iger Jahre. Tut mir leid kann ich nicht weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tauchurlaub im Kas
Wir waren mit 6 Personen (3 Doppelzimmer) im Hotel untergebracht. Die Qualität der drei Zimmer waren mehr oder weniger gleich. Man sollte ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit hohem Erholungswert
Wunderschönes Hotel ,super aufmerksames aber diskretes Personal. Das Frühstück und Abendessen stets frisch zubereitet und immer sehr lecker. Und die Aussicht von Balkon und Restaurant ist einfach unbezahlbar .
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundumsorglospaket
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Eine sehr angenehme Atmosphäre, und angenehme Gäste aus allen Ländern. Positiv fanden wir den hohen Anteil an türkischen Gästen im Haus. Zum entspannen und relaxen genau das richtige. Aber wenn man mag kann man auch viel unternehmen. Wir kommen auf jeden fall weder. Noch einmal ein herzliches danke schön an Emine!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner erholsamer Badeurlaub
Sauberes kleines Zimmer und Bad und seitlichem Meerblick. Internetzugang kostenlos im Haus. Gäste haupsächlich Deutsche. Engländer oder Türken.
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man kommt als Gast und geht als Freund
Das gut geführte Hotel*** liegt ruhig am Ende der Hotelzone in erster Reihe zum Meer, nahe bei der Hafeneinfahrt. Frische Zutaten (direkt vom Bauern), werden zu leckeren Speisen verarbeitet. Reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend. Zum Baden stehen neben einem kleinen Pool größere Plattformen an der Felsküste vor dem Hotel zur Verfügung. Die Einrichtungen des Schwesternhotels (Aquarius) auf der Halbinsel können mitbenutzt werden (Shuttleservice). Das Personal ist ebenso kompetent wie menschlich liebenswert.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft schöner Urlaub-Erholung pur
Gutes 3Sterne Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. WLan-Verbindung in Ordnung, Essen gut. Das Publikum war international. Das Personal war sehr nett und sehr aufmerksam (egal ob im Restaurant, an der Bar, der Rezeption oder am Meer. Sämtliche Ausflüge (auch Tauchen) über die Rezeption buchbar. Leider, wirklich sehr leider, ist das Hotel für gehbehinderte Personen nicht geeignet, da kein Fahrstuhl vorhanden ist, das Hotel in Hanglage liegt und alles nur über Treppen zu errichen ist.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kas und Aqua Princess jederzeit wieder
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, wir waren auf dem Weg von Antalya nach Dalaman, aber vom Hotel und Kas waren wir total angetan. Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundlichkeit des Personals, insbesondere die Mitarbeiterin am Check In, die gleichzeitig tagsüber Tauchlehrerin ist, war echt super Freundlich und top. Wir überlegen jetzt beim nächsten Mal unbedingt länger zu bleiben, da Kas echt total schön ist und ein tolles Flair vermittelt. Gerade da es nicht Side ist, sondern eher was für…