lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super zufrieden 😍
Mein Aufenthalt in dem Hotel in Paris war einfach wundervoll. Schon beim Betreten wurde ich von einer warmen, eleganten Atmosphäre empfangen, die sofort Urlaubsstimmung erzeugte. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bot einen traumhaften Blick über die Dächer der Stadt. Besonders begeistert hat mich das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit war und jeden Wunsch erfüllte. Das Frühstück war reichhaltig und wurde in einem wunderschönen, lichtdurchfluteten Raum serviert. Die Lage des Hotels…
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage ist sehr gut.
Die Rezeptionisten waren sehr freundlich. Leider war das Zimmer etwas klein. Aber es war sehr sauber. Das Bett war sehr gut. Das Zimmer war auch sehr gut gedämmt.Man bekam vom Lärm gar nichts mit. Die Lage zum Bahnhof war auch sehr gut. Bis zum nächsten mal.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super für ein Kurztrip
Super nette Hotel, tolle Lage. Gegend ist abends nicht für Alleinreisende Frauen zu empfehlen, da etwas unheimlich. Frühstück könnte ein Tick vielfältiger sein.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen Städtetrip ist das Hotel super :)
Das Hotel hat eine gute Lage, nette Mitarbeiter und war für unsere Reise sehr passend. Wir würden immer wieder kommen. Dennoch gab es ein paar kleine Mengel. Diese haben uns aber nicht all zu doll gestört.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr sauber. Zudem war das Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen. Der Vorteil der An- und abreise ist die Nähe zum Bahnhof.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines gutes Stadthotel!
Schönes kleines Stadthotel mit gutem Frühstück und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Betten sehr gut. Die Lage ist gut für Reisende die mit dem Zug anreisen, da es in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Die Umgebung ist nicht so gut, da es sich um eine Bahnhofsgegend handelt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Obwohl neu renoviert, ist das Hotel eine Katastrophe: 3 Tage nur kaltes Wasser, an 2 Tagen fiel der Lift aus. Die verfügbare Treppe war eine Wendeltreppe, die nur eine Person begehen kann. Mit großem Gepäck überhaupt nicht.
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder!
Die Lage ist nicht die schönste aber für die, die sich in Paris auskennen ist es klar das die Lage vom Hauptbahnhof nicht ganz schön ist. Unser Zimmer war sehr klein Tür geöffnet sofort unser Bett, und leider war alles im Hotel nicht sehr hygienisch meine 5. te Reise nach Paris und zum ersten Mal war ich so sehr enttäuscht ?
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Lage
Das Hotel liegt zwischen Ostbahnhof und Nordbahnhof (ist zu Fuß mit dem Koffer gut nach der Reise mit der Bahn erreichbar), auch in der Nähe von Metro (U-Bahn). Zimmer und Badezimmer ist sehr klein, wenig Möbel (nur Regale statt Schrank, Tisch und Bettkommoden), aber ok für eine kurze Reuse.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr gut zwischen den zwei Bahnhöfen Gare de Nord und Gare de l'Est gelegen. Man erreicht die Innenstadt dadurch problemlos. Es ist ein einfaches Hotel, modern renoviert und völlig ausreichend für einen kurzen Städtetrip.