Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu Hause bei Freunden.
Ein sehr schönes Haus, das nichts vermissen lässt, super ausgestattete Wohnungen, ein kleiner aber feiner Wellnessbereich und für die Kleinen ein Spielraum laden zum Verweilen ein. Wir kommen bereits seit 11 Jahren und immer, wenn wir zur Tür reinkommen, fühlen wir uns wie zu Hause. Ein großes Dankeschön an die Gastgeber für ihre Gastfreundschaft und den tollen Service.
Ernst(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder!
Das Appartmenthaus Schützenhof hat seit der Eröffnung die sehr hohe Qualität behalten. Für uns ist es immer wieder eine Freude, wie man hier willkommen geheißen wird und als Freunde behandelt wird.
Lenz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Fam. Gruber sind sehr nette Gastgeber. Das Hotel ist super sauber. Toller Wellnessbereich. Großzügige Zimmer. So macht Urlaub Spaß

Svea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
super, liebevoll geführtes Appartmenthaus
Ein sehr liebevoll betriebenes Haus mit tollen Ferienwohnungen. Selbst die kleineren Zimmer haben eine Küche mit Kühlschrank, Mirkowelle, Wasserkocher, Geschirr, Spülmaschine etc.! Sauberkeit, Service, Ambiente - der Wohlfühlfaktor ist überragend. Kommen schon seit vielen Jahren im Winter. Die Anbindung ans Skigebiet mit dem kostenlosen Skibus ist ideal und die hauseigene Sauna wird rege und gern nach einem langen Skitag genutzt. Abends sitzt man gern im großen Gemeinschaftraum beisammen. Früh gibt es einen…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Service
Sehr gemütliche und äußerst saubere Ferienwohnungen, sehr schöner Saunabreich, sehr zuvorkommende, freundliche, hilfsbereite Gastgeber
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach schön!
Wir verbringen dort seit Jahren unseren Skiurlaub und fühlen uns immer pudelwohl. Die Ausstattung ist super, die Sauberkeit ebenfalls. Und die herzliche, aber unaufdringliche Gastfreundschaft ist ein weiterer Grund, immer wieder zu buchen.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Total genial.
Unser Appartment Top 8 war super eingeteilt und sehr sauber. Auch der Wellnessbereich, eine finnische Sauna und eine Bio-Kräutersauna, luden nach einem langen Schitag zur Entspannung ein. Auch die Kinder konnten sich abends im Spielezimmer, z. B. beim Tischtennis, etc. noch austoben.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Winterurlaub
Hübsche Appartements, sauber, gut eingerichtet, alles da, was man braucht. Immer wieder sehr herzlicher Empfang, sehr netter Umgang, gut zu erreichen, der Saunabereich kommt im Skiurlaub immer besonders gut an! Sehr zu empfehlen
Günter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Sauber, angenehm warm, zum Wohlfühlen und sehr gut betreut. Netter Wellnessbereich mit kleiner Tee-Kaffee-Bar inklusive.
Ronald Wagentristl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Sehr freundliche Gastgeber Sehr saubere Zimmer Top Parkgarage Lift im Haus Ausreichend Wellness