Svea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
DIE Unterkunft in Großarl-familiär & einfach super
Super schöne und gepflegte Unterkunft als idealer Ausgangspunkt um die Großarler und umliegende Bergwelt zu erobern!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestens zur Erholung geeignet
Liebevoll geführtes Familienhotel; ideal zum Skiurlaub, sehr ruhig, Skibus in 100m, Brötchenservice, Top ausgestattete Wohnungen, Sauna im Haus.
Annka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Ortskerns von Großarl. Es ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Wir wurden bei der Ankunft gleich von Frau Gruber empfangen und fühlten uns sofort wohl. Nach einem langen Skitag kann man wunderbar in der Sauna entspannen, oder einfach die Ruhe bei einem Abendessen in der Wohnungen genießen. Wir waren zum dritten Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser und traumhafter geht's nicht!
Ein perfekter Ort für einen Familienurlaub.Große, geräumige Wohnung mit allem was man braucht. Toller Wellnessbereich.Toller Garten mit Tieren für die Kinder.Service und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben!!!!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes und gepflegtes Appartmenthaus in ruhiger Lage. Die Ausstattung war top, es fehlte an nichts. Hier haben wir uns so richtig wohlgefühlt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Ski+Wanderurlaub im Grossarltal.
In diesem Haus fühlen wir uns schon seit 12 Jahren wohl. Sehr gute Betreuung durch die Gastgeber. Top Appartment in der Ausstattung. Toller Wellnesbereich, was uns im Winter besonders gefällt die Tiefgarage.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jeder Zeit weiter zu empfehlen !
Sehr sauber und sehr nett , wir hatten einen schönen Urlaub und es gab nichts zu bemängeln , super auch die Tiefgarage , sodass bei dem vielen Schnee den wir hatten , das lästige "ausbuddeln" entfiel .
Christian & Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne ins Appartmenthaus Schützenhof
Das Appartementhaus Schützenhof ist eine wunderbare, familiäre Unterkunft, die jederzeit eine Reise wert ist. Die Wohnungen haben eine super Größe, sodass man sich wie zu Hause fühlen kann. Für unseren Wanderurlaub war es perfekt.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Apartment zum Wohlfühlen
Sehr schönes und sauberes Apartmenthaus mit sehr guter Ausstattung. Sehr guter Service auch im Detail: Tannenbaum besorgt !! Tolle Lage zu den Liftanlagen in Großarl (Skibus direkt vor der Tür) oder mit dem Auto in 5 Min. erreichbar.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier ist man willkommen und umsorgt!
Das Appartementhaus liegt in ruhiger Lage im Ortsteil Schied. Es ist sehr gepflegt, bietet sehr gut ausgestatte Wohnungen in Top-Zustand. Ein ansprechender Saunabereich steht zur Verfügung. Das Auto ist in der Tiefgarage kostenlos untergebracht.