Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
unbedingt weiterzuempfehlen.
gute ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, in der Ferienwohnung findet man alles, was man braucht - von guter Küchen- und Badausstattung, Wohnzimmer, Balkon und sehr nette Wirtsleute, die uns bei der Tourensuche beraten konnten.
Denny(36-40)Deutschland
Hier fühlt man sich Zuhause
Super Preis - Leistungsverhältnis ! Schöne Saubere Zimmer, eine nette Gästebetreuung, Saubere Sauna / Dampfbad sowie auch Ruheraum sind vorhanden. Wer eine Runde Tischtennis spielen will, kann dies im Spielzimmer machen, danach kann auf den vorhandenen Grill im Garten gegrillt werden. Wir waren von Dienstag bis Samstag hier zu Gast und es fiel uns am Samstag nicht leicht die Heimreise zu starten, eines ist uns jetzt schon klar, sollten wir wieder einmal Großarl besuchen, dann werden wir wieder im Appartmenthaus…
Ilse & Dittmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub, jedoch leider zu kurz
Wir möchten uns bei unserer sehr netten Gastgeberin für die schönen Urlaubstage bedanken. Leider mussten wir auf Grund eines Unfalls kurzfristig abreisen, wobei sich die Gastgeberin sehr kulant zeigte. Wir können das Apartmenthaus nur bestens weiter empfehlen und schauen gern mal wieder vorbei.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Unterkunft
Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Unterkunft in einer absoluten Wohlfühl-Atmosphäre. Kompetete und hilfsbereite Gastgeberin. Gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
alles ganz wunderbar
wir waren 6 Tage zu Gast. 1x Appartement für 3 Personen, 1x Appartement für 2 Personen. Die Wohnungen waren wirklich sehr sauber. Die Gastgeberin sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Toll war die Sauna + das Dampfbad zur Nutzung am Nachmittag und Abend. Tiefgarage top. Skibus fast direkt vor der Tür. tagsüber war es auf dem Balkon immer sonnig. dank Fahrstuhl mussten wir unser Gepäck nicht die Treppen hochschleppen. Skiraum im Haus und Depot am Lift. es gab einen Brötchenservice. wir haben uns sehr…
Kathrin(41-45)Deutschland
Super Ferienwohnung mit Service wie im Hotel
Eine komfortable und praktisch ausgestattete Ferienwohnung, optimal für den Skiurlaub mit der Familie. Wir hatten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern, Küche, Wohnzimmer mit Essecke und Fernseher und einem geräumigen Balkon. Bad und WC sind getrennt, was bei 4 Personen von Vorteil ist. Der Garderobenbereich und die Schränke sind schön geräumig. Das W-Lan funktioniert gut. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Christina(31-35)Deutschland
Super Ferienwohnung in schöner Bergumgebung
Sehr schön eingerichtetes Appartementhaus mit allen Annehmlichkeiten. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und schön eingerichtet. Vom Balkon hat man eine schöne Sicht auf die Berge, zusätzlich gibt es einen kleinen Gartenbereich. Die Gastgeber versorgen einen mit super Wandertipps und Tourenvorschlägen, auch die Kommunikation vorab war sehr nett. Für uns ein super Pluspunkt, dass man den Hund mitnehmen darf.
Erika(66-70)Deutschland
Wohlfühl Appartement Haus mit allen Annehmlichkeit
Unsere Familie hat sich in dem Appartment Haus Schützenhof sehr wohlgefühlt und wir kommen gerne wieder! Die Zimmer waren großzügig eingerichtet, in der Küche fehlte es an nichts. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Betten überzogen, genügend Handtücher vorhanden und wir uns sofort dem Urlaubsgefühl hingeben könnten. Alles war sehr sauber, die Sauna könnte immer für 1 Std. genutzt werden, dies war für uns ein bisschen zu kurz.... Aber sonst alles bestens, sehr sauber. Frau Gruber war stets ansprechbar und…
Ineke(41-45)
Sehr genossen!
Auch dieses Jahr haben wir unseren Aufenthalt im Schützenhof Schied bei Familie Gruber sehr genossen. Wie jedes Jahr war alles sehr gepflegt und nach Ihren Wünschen. ein schöner Ort! Gastfreundschaft kennt keine Grenzen. Als bei der Rückgabe leider eine Jacke zurückgelassen wurde, wurden keine Kosten gescheut, um die Jacke an uns zurückzusenden. Danke für die Hilfe, Gastfreundschaft und Freundlichkeit. wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
super Wandertage in einer top Unterkunft
Tolle Unterunft, hervorragender Wellnessbereich, sehr gute Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Zum Wandern wie gemacht. Man kann einige Touren direkt ab der Unterkunft vornehmen. Jerderzeit wieder.