Axel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Gruppenunterkunft! Persönlich und preiswert.
Wir waren im Rahmen eines Klassentreffens / Uni Ehemaligentreffens als Gruppe im Haus Stallmeister. Es ist wirklich ein sehr Familienfreundliches Haus. Viele von uns haben bereits Nachwuchs bekommen. So war es schwierig für uns eine geeignete und preiswerte Unterkunft zu finden. Im Haus Stallmeister haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Familien wurden in Wohnungen und Appartements untergebracht die zu Familiengröße passten. Außerdem konnten wir einen Gruppenraum mit herrlichem Grillplatz nutzen. Das Personal war…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Supertolles Wochenende erlebt
- die Zimmer sind hell, super groß und sauber - Internetzugang einwandfrei Wir sind eine gemischte Gruppe von Gravon-Spielern und haben uns "sauwohl" im Hause Stallmeister gefühlt, alles war vorhanden, Handtücher, Bettzeug... da wir auch den Gruppenraum nutzen konnten, kann ich auch sagen, dass wir auch dort nichts vermisst haben, Sitzplätze auf der Terasse in ausreichender Anzahl, mit bequemen Stühlen, nicht die "ollen" Plastikstühle, so konnten wir den ganzen Tag draußen auf der Terasse sitzen und Brettspiele…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alptraum!!!
um ganz vorn anzufangen: ich habe das zimmer für mich und meine 3 freundinnen bei airbnb gebucht. auf der seite war allerdings nicht ersichtlich, dass dieses 'appartment für 4 personen' einem hotel angehört. nungut, als wir dann verwundert dort ankamen wurden wir vor der eingangstür direkt von 3 polnischen männern bedrängt und der weg zur rezeption versperrt. erst nach mehrmaligem auffordern, uns in ruhe zu lassen, gingen sie auf ihr zimmer. unser zimmerschlüssel lag verlassen an der rezeption aus, da dort niemand…

Nedzad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel & Appartement Haus Stallmeister
alles bestens.schone umgebung ruich schone natur freundliche leute ich werde jedem empfelen hier bei Haus Stallmeister eine langere urlaub zu verbringen ich entschuldige mich fur mein deutsch kentnise aber ort ist echt gut
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Werner G.
Preis- Leistungsverhältnis gut.. Als Langzeit unterbringung sind die Appartements sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis top
Sehr große Wohnung für wenig Geld Idyllische Lage Schöner Balkon mit herrlichem Ausblick Interessante Kunst an den Wänden, riesige Fernseher, nur die Einrichtung ist leider ein wenig überholt Sehr zuvorkommender Service Lippstadt ist allemal ein Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder
Alles Super. Preis Leistung stimmt. Kann ich wärmstens empfehlen. Auch kurzfristige Buchungen möglich. Ruhige Lage und alles sauber und gepflegt. Klasse weiter so. Gruß H.K.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder!!!
Super freundlich und flexibel , Anreise auch sehr spät möglich . Sehr sauber, tägliche Zimmerreinigung. Großer TV (fast wie daheim)!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Netter Juniorchef, hilfsbereit und kompetent. Das Haus ist sehr zu empfehlen, alles sauber und gepflegt. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Umfangreiches Frühstücksbuffett, alles sehr frisch, abwechslungsreich und lecker.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sehr schönes Hotel für Familien
Super kurz Urlaub mit der Familie. Freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Super zu empfehlen für Familien mit Kindern. Ruhige Lage aber super zu erreichen. Schöne Spazier und Wandermöglichkeiten gegeben.