Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.226)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier ist der Gast König, sehr empfehlenswert!
Sehr familienfreundliches Hotel. Der Chef bemüht sich sehr um seine Gäste und bietet fast täglich Program an, welches sehr empfehlenswert ist.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hier ist der Gast wirklich ein Freund
Im Hotel Apollon in Sarti ist der Gast wirklich ein Freund. Lassen Sie sich von der herzlichen Gastfreundschaft überraschen und verwöhnen. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Herzlichen Dank für die wunderschönen Tage in Sarti und die vielen menschlich schönen Begegnungen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nett, familiär, aber nicht aufdringlich!
Solch eine Betreuung erhält man bei keiner(!) Pauschalreise!!!!!!!!!!!!!! Der Hotelier bietet fast jeden Tag einen Ausflug oder ein Event an, an dem man teilnehmen kann. Er selbst organisiert und ist dann gleichzeitig der Reiseleiter. Da es ein kleines, familiäres Hotel ist, sind bei den Ausflügen höchstens 15-20 Personen. Dadurch wird eine sehr persönliche Atmosphäre aufgebaut. Selbst wenn man mit dem Mietwagen unterwegs ist, oder auch nur einen Strandtag macht, fühlt man sich in Sarti und Umgebung sehr wohl.

Ida(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Urlaub. Immer wieder!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Alles in allem war es ein kurzer jedoch sehr intensiver Urlaub. Babis und sein Team sind hervorragend und gehen auf jeden einzelnen Urlauber ein.
Noha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschön! Wir kommen bestimmt wieder zurück.
Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Wunderschöner und sauberer Sandstrand, wunderschöne Natur und sehr freundliche Menschen. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine wunderschöne Dachterrasse mit einem super Ausblick. Einfach alles wunderschön :-) Babis, danke für alles...Beim nächsten Mal werden wir bestimmt noch länger bleiben und an den Ausflügen teilnehmen, versprochen! :-) LG von der Ägypterin und dem US-Amerikaner.
Klaus & Annemarie(61-65)Deutschland
Immer wieder Hotel Apollon
Es ist immer so schön, dass wir dieses Jahr 3 Wochen blieben! Die Ideen von Babis zur Freizeitgestaltung scheinen nicht zu versiegen. Wir treffen alte Freunde, plaudern und lachen bis Mitternacht. Einfach toll!
Gudrun(51-55)Deutschland
Calimera, liebe Freunde!
Calimera, liebe Freunde! Ein wunderbarer Urlaub, der auch durch die Persönlichkeit u. das Engagement von Babis und seinem Team, uns sein Land zu zeigen, einfach unvergessen bleibt. Gudrun und Christiane
Emmi(14-18)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich!
schönes, gemütliches und familiäres Hotel mit sehr netter Bewirtung und vielfältigem Angebot wie z.B. einem grieischen Abend mit Tanz ums Feuer und frisch gegrilltem Fisch/Fleisch. Sehr zu empfehlen!!
Andreas(56-60)Deutschland
Superurlaub in Griechenland
Wer noch nicht hier war wird begeistert sein. Wir kommen wieder - Danke Babis für die schöne Zeit in Deinem Hotel und für die gemeisamen Ausflüge und Abende. LG Anne-Katrin + Andreas
Lena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gern wieder nach Sarti, noch lieber ins Apollon!
Eine schlichte aber rundum zufriedenstellende Einrichtung, jedes weitere Angebot ist fußläufig erreichbar und die griechische Kultur im Haus.