Bewertungen (1.241)

Paul(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei guten Freunden
Urlaub bei meinem Freund Babis, seit etlichen Jahren verbringe ich mit meiner Frau den Urlaub in Sarti im Hotel Apollon bei Babis und seiner Familie. Der Höhepunkt in diesem Jahr war das Griechische Osterfest, dass wir während unserer Urlaubszeit dort erleben durften. Ein wunderschönes Christliches Fest mit vielen Höhepunkten. Auch haben wir den wunderbaren Sandstrand und das tolle saubere Meer wieder genießen können mit Blick auf den Heiligen Berg Athos. Wir hatten Super-Wetter. Viele Ausflüge von Babis haben…
Lars & Familie(41-45)Deutschland
Danke für die erholsamen Tage
Der Urlaub war wiedermal traumhaft, tolles Hotel. Babis und sein Team sind sehr, sehr gastfreundlich. Babis organisierte mit viel Hingabe fantastische Ausflüge um uns Touris Land und Leute näher zu bringen. Auch die Bootstouren zu den blauen Lagunen waren wieder der MEGA-Hammer. Beim Schnorcheln im glasklaren Meer zeigte sich die faszinierende Unterwasserwelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kalimera Apollon
Das Apollon ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit Übernachtung/Frühstück. Der lange flach abfallende Strand ist in spätestens 5 min. erreicht. Uns wurde das Hotel von mehreren Adressen unabhängig von einander empfohlen. Wir können es jedem empfehlen, der einen schönen einfachen Urlaub bei sehr netten Griechen erleben möchte. Babis, der Chef, und seine hübsche Tochter Sophia sind um die Wünsche der Gäste sehr bemüht - solch einen Urlaub wünschen wir Sophia auch mal !! Wir kommen gerne wieder, ephcharisto…

Thomas u. Michaela (41-45)Deutschland
Kleines Hotel mit Charisma und Charme
Ein ganz besonderes Hotel mit eigenem Charisma und Charme. Gut geeignet für Familen durch den schönen und sauberen, flachen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Besonders hervorzuheben ist das Engagement der Hotelbsitzer, welche stets um zufriedene Gäste bemüht sind und ein grosses Angebot an individuellen Ausflugszielen bieten. Auch unsere Kinder (5 und 9 Jahre) waren begeistert und schwärmen heute noch von einem traumhaften Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Michaela, Thomas, Jolina und Mika
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehme Atmosphäre,da daß Hotel familär geführt wird.Der Hotelbesitzer ist sehr bemüht die Region Chaldikiki seinen Gästen näher zu bringen,was denn zu interesanten Ausflügen führt,sowohl historisch und natürlich auch kulinarisch.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Super!!!
Der beste Urlaub der letzten Jahre für uns Dank Babis und seinem tollen Team. Wir wurden tatsächlich nicht "nur" als Gäste sondern auch als Freunde behandelt. Ob Tranfer, Ausflug oder gemütlicher SmallTalk bei lecker Getränken - es wurde rundum für uns gesorgt. Aber auch das liebliche Örtchen mit dem schönen Strand und dem traumhaftem Wasser hat rundum für Urlaubsstimmung gesorgt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Süßes und sehr liebevoll geführtes Hotel
Ein absolut weiter zu empfehlendes süßes, geschmackvolles und sehr liebevoll geführtes Hotel (Xenonas Apollon), in welches man immer wieder gern zurück kommt. Ein wunderschöner Strand, besonders gut geeignet für kleine Kinder lädt zum Erholen ein. Grandiose Unterhaltung und Durchführung der vielfältigen Ausflüge und Abendveranstaltungen durch den sehr engagierten und temperamentvollen Wirt versprechen einen unvergesslichen Urlaub. Danke sagen Grit, Erik und Klein Paul
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderbarer Urlaub!
War ein echt toller und erholsamer Urlaub, mit einzigartigen Ausflügen, viel Spaß, gutem Essen und einen sehr netten Hotelchef. Jedem zu empfehlen, der etwas in Griechenland erleben möchte!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ihr seid ganz ganz toll !
wir sind schon so sechsmal bei babis und anastasia gewesen., oft zwei-dreimal im jahr..alle meine die zu mir gehören, familie, freunde , kollegen empfehle ich anastasia und babis mit team. es ist sooo wunderschön und erholsam dort,herrlich, einfach nur herrlich.. nächstes jahr werden wir so ca. 10 personen sein, die dort zeitgleich einchecken werden.
Thomas, Doreen & Lene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sonne und Ruhe im Oktober
Wir waren das zweite Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr freundlich.