Bewertungen (1.242)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Muss für Griechenland-Freunde!!! Absolut top!!
Die Größe des Hotels mit seinen 25 Zimmern ist genau richtig, um einen erholsamen Urlaub mit netten Menschen zu verbringen. Die Zimmer sind ausreichend möbliert und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und stets zur Stelle. Das Frühstück wird zur vereinbarten Zeit aufs Zimmer serviert und man kann bei herrlichem Sonnenschein auf dem Balkon frühstücken. Genial. Der Chef, Babis, ist ein herzensguter Mensch, der seinen Gästen bei den sehr individuellen Ausflügen voller Begeisterung die Schönheiten und…
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traum Ferien
Tolles Hotel, saubere Zimmer, super Team, wunderschöne Ausflüge, traum Strände. Was will man mehr, perfekte zwei Wochen Ferien.
Michael(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erleben sie ihr Paradies in Griechenland
Muss man unbedingt erleben, das schönste Meer und das freundlichste Personal das ich kenne . Unbedingt zum weiterempfehlen!! Die schönste Schifffahrt die es gibt ! Lage und Sauberkeit des Hotels ist Top !

Manule(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Badeurlaub mit Familie in Griechenland
Man fühlt sich schn beim Ankommen wohl und gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. man kann sich mit allen Fragen und Problemen an das Personal wenden und wird kompetent betreut. Besonders gut ist das persönliche Engagement des Hotelbesitzers und seiner Familie. Hier hat uns die persönliche Kompetenz und Einsatzbereitschaft sehr gefallen, insbesondere bei den Aktivitäten jeglicher Art.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub bei Freunden!
Das Motto des Hauses."Bei uns ist der Gast immer auch ein Freund" wird in diesem Hotel wirklich gelebt! Es gibt eigentlich nichts, was Babis nicht möglich macht. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Silva(41-45)Deutschland
Viel zu schnell vorbei!
Danke für eine schöne, erholsame und lustige Zeit. Hier ist man wirklich Freund und bekommt viel Geboten, wenn man möchte. Schönes Zimmer, tolle Terrasse auf dem Dach, der Strand in einer Minute erreichbar. Viele Tavernen in dem Ort. Hier kann man wirklich entspannen. Wenn man etwas Besonderes erleben möchte, ist man in diesem Hotel genau richtig! Macht weiter so und auf ein Wiedersehen. Alles Gute Gunnar und Silva
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badeurlaub mit Familie und Kind in Griechenland
Sehr familiäre Atmosphäre und von Beginn an ein prima Wohlfühlklima. Die Nähe zum Strand ist fast unübertroffen. Der Gast steht stets im Mittelpunkt. Die Organisation von Ausflügen und anderen Veranstaltungen im Hotel war sehr gut und sehr individuell.Die Betreuung dabei durch den Hotelbesitzer/Gastgeber war sehr gut und mit sehr viel persönlichem Engagement verbunden.
Jörg Günter(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit besonderem Flair
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Individuelle Ausflüge mit besonderem Flair runden den Aufenthalt ab. Tolle griechische Abende werden vom Gastwirt durchgeführt.
doris & hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das war der beste Urlaub unseres Lebens.
ein Hotel der Extraklasse mit hervorragendem personal,und einer tollen atmospäre wir hatten einen traumurlaub und werden wiederkommen.
Wilfried Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So schnell sind 2 Wochen noch nie vergangen...
Unsere achte Reise zum Hotel Apollon hat im Ergebnis dazu geführt, dass meine Frau und ich (die wir nie mehrmals einen Urlaubsort aufsuchen wollten) inzwischen für Juni 2014 den neunten Aufenthalt im „Apollon“ gebucht haben! Die Hotelbesitzer Anastasia und Babis erfreuen ihre Gäste seit vielen Jahren mit preisgünstigem Urlaub in griechischer Gastlichkeit: Einfach, herzlich, sauber & gemütlich! Das „Apollon“ ist mit seinen 20 Zimmern sehr klein und deshalb auch ungemein persönlich und individuell geführt. Es…