Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.226)

Harald(51-55)Deutschland
Badeurlaub und Regionalerkundung
Badeurlaub und Regionalerkundung.Wer beides will ist hier richtig denn Babis der Hotelbesitzer sorgt für Ausflüge und Unterhaltung womit man die Umgebung Historisch und Kullinarisch erfahren kann.Das Hotel ist deshalb als Mischung aus Badeurlaub mit einigen Ausflügen zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wer dort nicht urlaubt ist selber schuld!
Dieses Familienhotel spricht für sich, es ist in einer ausgezeichneten Lage mit kurzen Wegen zu den verschiedensten Lokalitäten und zum Strand (blaues Meer). Immer um seine Gäste bemüht wird jedes Anliegen schnell und professionell erfüllt. Ausflüge in eigener Regie durch den Hotelinhaber sind das besondere Flair. Hier scheint sich das Motto "Zu Gast bei Freunden" mehr als zu bewahrheiten. Der "Badeurlaub-Erholungswert" ist ab der ersten Stunden als sehr hoch zu bewerten. Der Frühstücksservice (Roomservice) ist…
Wolfgang & Marlis(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub den man nicht vergisst !!
Unser erster, aber bestimmt nicht der letzte Urlaub in Sarti. Auf Empfehlung unserer Kinder, haben wir Gastfreundschaft erlebt wie noch nie! Die Atmosphäre im Hotel, die Landschaft und die von Babis angebotenen Ausflüge, sind mit einer Herzlichkeit geprägt, die uns fasziniert hat. Wir kommen bestimmt wieder!! Wolfgang und Marlis aus Iserlohn

M. u. D. Rudloff(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Uns hat der Aufenthalt in allen Belangen tadellos gefallen. Sehr nette Leute, kleines Haus, super Service. Wir kommen wieder.
Gunter & Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu Gast bei Freunden/ Jassu Anastasia und Babis
Wir waren zum vierten mal im Schwesterhotel Apollon Xenonas. Das gepflegte Hotel hat 10 sehr stilvoll eingerichtete Zimmer und Studios. Alles wie immer tiptop sauber und nicht abgewohnt. In der Übernachtung ist das Frühstück enthalten, was morgens mit einem freundlichen kalimera aufs Zimmer gebracht wird.
Thomas & Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)
Das Hotel verfügt über 18 Zimmer. Unseres hatte eine ausreichende Größe und war mit einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank ausgestattet. Eine vorhandene Klimaanlage konnte gegen Aufpreis von 5€ täglich aktiviert werden, wurde aber nicht benötigt. Das Zimmer war praktisch geschnitten, sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Es verfügt über kostenfreies WLAN und das Frühstück wurde jeden Morgen auf der Terrasse serviert. Der Hausinhaber Babis ist immer ansprechbar und ständig bemüht seinen Gästen aller…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
2 Tage erlebt wie in einer Woche
Apollon ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen deutsch sprechenden Personal. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Stets ein lustiger Spruch auf den Lippen und immer um einen besorgt. In den 2 Tagen, haben wir so viel erlebt wie sonst in einer ganzen Woche. Das Wetter war für den November sehr sonnig, allerdings war es abends ein wenig frisch. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Kurztrip.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder.
Super schönes gemackvoll eingerichtetes Hotel, sehr herzliche und familiäre Atmosphäre, in diesem Hotel ist man nicht nur ein Gast sondern ein Freund, ein wunderschoner Sandstrand, glasklares Wasser, am Strand etliche Beachbars und Tavernen, eine schöne Strandpromenade und etliche Geschäfte und Supermärkte. Unvergessliche Ausflüge und typisch griechische Abend werden fast täglich vom Hotelbesitzer, Danke Babis fur einen super erlebisreichen Urlaub, organisiert. FAZIT Wir kommen wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub...wir kommen wieder!!!
Alles was in den vorangegangenen Bewertungen erwähnt wurde, können wir nur bestätigen ohne dabei zu übertreiben. Vielen Dank an Babis und sein Team...er sorgt mit seiner angenehmen Art dafür, das es nicht langweilig wird und dieser"etwas andere"Urlaub in postiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße Axel und Gritt(Savas)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kalimera liebe Freunde!
Wir verbrachten 12 schöne Tage im Hotel Apollon. Babis und sein Team tun alles, damit man sich wohlfühlt.