Bewertungen (1.241)

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier wird nicht gekleckert, sondern geklotzt!
Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber Schuld. Mit einem tollen Frühstück fängt der Tag an, mit einem immer sehr speziellen Ausflug oder einer Weinprobe etc. hört er auf. So viel liebe zum Gast findet man nach meiner Meinung nirgendwo. Von mir ein riesiger Daumen hoch für alles. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Da wir nicht alle Ausflüge mitmachen konnten. ( Ausgebucht : wegen der super Betreuung durch Babis ) Darum an alle Leser der Bewertungen: hier wird nicht übertrieben, es ist…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hochzeitsfeier am Strand mit Familie und Freunden
Ein großes Lob ans Apollon, für das was wir hier in Sarti erleben durften!!! Eine Hochzeitsfeier barfuß am Strand war der Wunsch unserer Schwiegertochter. „Verrückt“ haben die Einen und „nicht möglich“ die Anderen gesagt. Den Meister hierzu fanden wir in Babis und seinem Hotel Apollon. Die Familien von Braut und Bräutigam und einige Freunde, insgesamt über 20 Gäste, waren aus den verschiedensten Ecken Deutschlands nach Sarti gereist, um genau das hier zu erleben. Alle waren zwischen einer Woche und 10 Tage vor…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleines Hotel mit großem Herz
Wir (3 Personen) sind einem Flyer bei unserem Stammrestaurant in Berlin gefolgt und waren das erste Mal bei Babis und seiner Familie aber nicht das letzte Mal. Wir wurden sehr freundlich und familiär empfangen. Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Kreditkare und Babis hat uns in dieser Situation sehr geholfen obwohl wir für Ihn Fremde waren. Hierfür noch einmal ein besonderes Dankeschön. Die Familie überschlägt sich förmlich für Ihre Gäste. Es werden ständig Ausflüge oder div. Abendprogramme angeboten. Da…

Lutz von Sirtaki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier wird nicht gekleckert, sondern geklotzt !
Man beginnt den Tag mit einem super Frühstück auf der Dachterasse und beendet ihn mit einem der vielen tollen Ausflüge ! Wir müssen noch öfter den Weg in dieses Hotel einschlagen, da wir nicht alle Angebote mitmachen konnten. ( Ausgebucht ) Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld. Vom Strand, Personal, Sauberkeit den Aktivitäten bis zum Hotel gibt es von mir einen dicken, dicken Daumen nach oben. An alle Leser hier stimmt wirklich, alles sogar die Bewertungen der Gäste !!
Dr. Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub mit besonderer Atmosphähre
Kleines, schnukeliges Hotel mit ca 16 geräumigen Zimmern. Wird alle 3 Tage gründlich gesäubert, vorwiegend deutsche Gäste, die dank gemütlichen Abenden mit Babis schnell zu einer Gemeinschaft werden, wenn dies gewünscht ist.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Gast ist immer ein Freund
Das Motto dieses Hotel lautet "Ein Gast ist immer ein Freund" und wird 1:1 umgesetzt. Man wird herzlich empfangen und lernt durch durch den aktiven Gastgeber Land und Leute kennen. Ob Ausflüge auf dem Wasser in malerische Buchten oder Überlandtouren mit zünftigem Essen...Auch die hauseigenen Grillabende verbinden die Hotelgäste und lassen den Urlaub als etwas Besonderes in der Erinnerung.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zu empfehlen
An Herzlichkeit und Freundlichkeit und vom Service her nicht zu überbieten. War mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt im Hotel Apollon. Kann es nur weiterempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Griechenland wunderschön erfahren
Griechenland von seiner schönsten Seite gesehen und erlebt. Wir haben tolle Tage bei bestem Wetter genossen und uns sehr wohl gefühlt. Danke allen die dies ermöglicht haben, besonders dir Babis.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Attacke - let`s go to Apollon! Supermegatoll!
Super empfehlenswert! Ein sehr schönes Hotel, das täglich ein Frühstücksservice auf dem Balkon bietet! Die Gastfreundschaft ist unschlagbar - mit Babis, dem Hotelbesitzer, brauchst Du Dir keine Gedanken machen - ganz im Gegenteil - mit ihm kannst Du viel erleben! Entspannung pur - wir kommen wieder!
Yvonne(31-35)Deutschland
Sehr erholsam
Wir waren Anfang Mai da. Super lieb, immer ansprechbar, alles sauber und Frühstück gab es immer auf dem Zimmer. Sehr erholsam. Ausflüge individuell auf die Gäste abgestimmt. wir planen schon wann wir wieder kommen.. Liebe grüße nochmal von Teo an euch, er hat sich sehr gefreut. Yvonne und Swen