Bewertungen (1.242)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
+++Zu Gast bei Freunden+++Zu Gast bei Freunden+++
Das erste mal in Griechenland und gleich den Volltreffer gemacht. Tolles Hotel, tolle Umgebung, tolle Ausflüge, tolle Angestellte, tolle z.T. lieb gewonnene Gäste. +++EINFACH ALLES TOLL+++ Vielen Dank an Babis, Angestellte und Gäste für den schönen Urlaub und die Freundschaft. Wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Delfine mit Babis
Endlich hat es geklappt. Unser erster Urlaub im Apollon. Volltreffer. Entsprach genau unseren Vorstellungen. Sonne, Strand und Meer. Wir haben einen fantastischen Gastgeber, mit netten Angestellten und neue Freunde kennengelernt. Danke Babis und Familie, danke Theo. Passt mir gut auf Mieze auf☺.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Wetter im Oktober in Sarti .
Das Hotel Apollon ist ein sehr geflegtes kleines Hotel. Als Gast wird mann als Freund behandelt , dem jeder wunsch erfüllt wird.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 x Apollon, immer Apollon!
Super Klasse. Man wird herzlich willkommen geheißen und das Motto "Jeder Gast ist auch ein Freund" hat sich sofort bestätigt. Babis, seine Familie und der Rest des Teams waren immer daran interessiert einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das habt ihr geschafft! Es war wunderschön und wir werden definitiv wieder kommen!
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder Urlaub pur !
Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit geschmackvoll renovierten Zimmern in Strandnähe für Urlaub von der ersten Sekunde !
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war einfach Hammer ....
Ich war mit meinen Eltern,meiner Tante meinem Onkel und meiner Cousine und meinem Cousin zwei schöne Wochen bei Babis im Hotel. Dieses Jahr war es besonders schön,da wir Delfine sehen durfte auf der Blue Laguna Tour. Ich werde diesen Moment nicht vergessen. Die griechischen Abende auf der Dachterasse sind auch immer sehr schön,ganz besonders der,an dem es leckere Dorade gibt....hmmmm lecker... Ich möchte noch viele schöne Dinge mit meinen Eltern bei Babis erleben und deshalb werden wir auf jeden Fall wieder…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöner Urlaub, tolles Hotel!
Sehr schönes strandnahes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl hier. Durch die vom Hotelbesitzer organisierten Ausflüge haben wir innerhalb einer Woche viel über die Gegend, die Einwohner und regionale Besonderheiten erfahren. Er hat uns schöne Orte gezeigt, gute Weine und gutes Essen serviert und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Fanny und Stephan(36-40)Deutschland
Apollon der Name. Der Urlaub ein Traum
Das Hotel Apollon mit Babis und seiner Familien und allen Anderen, lassen einen Urlaub zu was besonderem Werden. Griechenland von Seiner Besten Seite. Das Hotel wo man sich nicht als Gast fühlt, sondern als Freund. Danke dafür.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Goldener Herbst in Sarti
Zentrale Lage aber nicht im Trubel;sehr persöhnliche Betreung vom Frühstück bis zur Abendveranstaltung. Wer allinclus. erwartet ist hier falsch.Wetter für Oktober traumhaft circa 25 Grad und ein ruhiges Meer mit 22 Grad Wassertemperatur
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft und unvergesslich wir kommen gerne wiede
Unter der Sonne Griechenlands haben wir in Sarti im Hotel Apollon und Xenonas einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub verbracht. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich mit Cafe Frape und Orangensaft empfangen.