Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.226)

JörgK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiäre Atmosphäre in einem malerischem Örtchen!
Sehr Familienfreundliches Hotel !! Fernab vom "All inklusive" -Trubel in den großen Touristenabfertigungen wurden wir herzlich willkommen geheißen!
Albert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Griechenland erleben
Ich bin mit hohen Erwartungen in den Urlaub gefahren um meinen besten Freund zu überraschen. Sie wurden nicht enttäuscht. Alleine die Lage ist wunderbar und dann die Gastfreundlichkeit vom Gastgeber Babis, der uns mit unglaublichen Ausflügen die vielen Facetten Griechenlands gezeigt hat. Ich freue mich auf den nächsten Besuch mit großer Vorfreude.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub für die Seele
Das Apollon zeigt sich überaus einladend, familiär und punktet durch geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Zimmer sowie einem sehr herzlichen Team.

Fabio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Paradies!
Das Apollon Hotel in Sarti ist ein kleines, sehr gut geführtes Hotel, welches durch die Freundlichkeit des Besitzers und des immer lächelndem Personal besticht.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner und unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes und gemütliches Hotel . Mit super Lage. Super nettes Personal und Wahnsinns Ausflügen in kleinen Gruppen. Wir waren und sind immer noch sehr begeistert von dem Urlaub. Wir kommen sicher wieder .
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sommerspass
Das Hotel ist nicht zu groß und familiär geführt,Es werden regelmäßig Angebote vorgestellt um das Land und die Menschen kennenzulernen,Die Zimmer sind sauber,der Service ist gut, Die Nähe zum Strand gefällt mir.
Mario und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Urlaub den man einfach erleben muss
Ein kleines und gemütliches Hotel, wo der Hotelbesitzer alles macht für seine Gäste und seinem Hotel. Man wird gleich als Freund empfangen und am Ende des Urlaubs ist man auch ein Freund und hattte ein Traumurlaub erlebt. Man will garnicht mehr weg
KirstenMareen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Attacke :-) Wir kommen wieder
Wir haben 9 wundervolle Tage im Hotel Apollon verbracht. Egal ob Neuling oder Stammgast, jeder wird mit offenen Armen empfangen. Wer Griechenland pur erleben will ist hier genau richtig.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weil alles in ganzen in Ordnung ist!!
PERFEKT!!! Es war vom Chef bis zum Personal alles super!! Das Frühstück kam in der früh zum Balkon!! Besser geht es nicht!! Wir haben uns sehr erholt!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sarti, Apollon und Babis, Balsam für die Seele!
Sie machen einen erholsamen Urlaub in Griechenland, in einem familiengeführten schönem Hotel. Jedes Jahr ist ein neuer Bereich renoviert und verschönert - letztes Jahr die Möbel, dieses Jahr die Bäder ... alles Top!