Bewertungen (1.242)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderbare unvergessliche Tage, wir kommen wieder
Sehr netter Empfang, man fühlt sich schnell wie zu Hause. Herzliche Inhaberfamilie, schönes Hotel, tolle Dachterrasse, nette Gespräche. Die Zimmer und Bäder sind modern eingerichtet.
Carola(51-55)Deutschland
Urlaub in unserem 2. Zuhause bei Babis und Family
zum wiederholten mal in Sarti - trotz Corona ... wir wollten, wir konnten, also haben wir !!! Die digitalen Vorbereitungen liefen problemlos
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Tipp auch in Corona-Zeiten!!!
Kleines familiengeführtes Hotel mit 2 und 3 Bettzimmern, Die Bäder sind modernisiert, wenn auch klein. Die Zimmer für 2 Personen ausreichend, mit Kind auch, aber bei 3 Erwachsenen zu klein. Aber man hält sich ja nur nachts dort auf. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon, wo gefrühstückt wird, das Frühstück gibt es aufs Zimmer. Also auch Corona-freundlich. :)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Es ist ein wunderschönes kleines Appartementhotel, was sehr familiär geführt wird! Es besitzt eine sehr schöne Dachterrasse und zum Strand 2 Minuten.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Urlaub im Hotel Apollon gehabt!
Ich war bis gestern eine Woche im Hotel Apollon. Ich war zum dritten Mal dort. Es herrscht eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Der Hotelier und seine Angestellten sind sehr freundlich und stets darauf bedacht, den Gästen einen schönen und interessanten Aufenthalt zu gestalten. Der Strand ist nur 5min zu Fuß entfernt und es gibt jeden Tag Ausflüge, die der Hotelier selbst mit seinen Gästen unternimmt. Kultur wird also auch groß geschrieben. Reise und Aufenthalt sind auch zu Coronazeiten problemlos machbar.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine Oase der Entspannung im Sommer 2020
Ein ganz herzlich familiär geführtes Hotel 2min vom Strand und direkt im Ort. Sauber und griechisch gemütlich dekoriert.
Manuela(51-55)Deutschland
Reisen mit Freundinnen zu Freunde
Ich hatte bereits am Vortag meine Bewertung abgegeben. Es sollten natürlich überall 6 Punkte stehen. Es war ein Traumurlaub. Man fühlte sich wie im Paradies. Da mein Handy ein technisches Problem hat, es ist leider bei der Punktevergabe nicht richtig angeklickt worden. Es müssen unbedingt überall die 6 Punkte erscheinen. Wird hiermit nochmal geändert.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sichere Urlaubszeit in Sarti ... trotz Corona !
Ein kleines, familiäres, sehr gepflegtes Hotel .... im griechischen Paradies Sarti ! Hier wirst du von einer sehr liebevollen Familie empfangen !
Jenny und Bodo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel Apollon ist ein kleines, aber feines Hotel. Wir sind nun schon zum 3. Mal hier gewesen, da man hier einfach eine Garantie für einen schönen Strand und eine nette Atmosphäre hat. Das Hotel wird liebevoll geführt, es werden auch Ausflüge und Feiern angeboten. Im Hotel sind meistens nur deutsche Gäste, es herrscht eine fast familiäre Atmosphäre. Wir möchten auf alle Fälle wiederkommen. Auch ohne Corona ist dort nichts überfüllt, so dass wir uns auch in diesen Zeiten sehr sicher und aufgehoben gefühlt haben.
Monika(56-60)Deutschland
Eine friedliche und traumhafte Oase ohne Corona
Ein kleines familienbetriebenes Hotel, in dem jeder Gast als Freund begrüßt und behandelt wird. Von der ersten Minute an fühlten wir uns einfach nur wohl und herzlich Willkommen. Wir sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gekommen und wir müssen sagen, dass es sich zu 100% gelohnt hat und in diesen verrückten Zeiten gleich noch mal mehr. Selbst wenn bei der Einreise ein Coronatest durchgeführt werden sollte, so steht danach der problemlosen Fahrt zum Hotel nichts mehr im Weg. Der Ort ist nicht…