Bewertungen (1.242)

Sabine(56-60)Deutschland
Es war einfach schön!
gute Lage, Strandnähe, sehr sauber und modern, familiär, sehr nette Servicekräfte, deutschsprachig, vorrangig deutsche Urlauber im Hotel, viele Ausflugsangebote vom Hotel, man fühlt sich geborgen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Apollon - trotz Corona ein Traumurlaub!
Hotel Apollon - für uns gleichbedeutend mit griechischer Gastfreundlichkeit, Wohlfühlen, Erholung pur und immer wieder aufs herzlichste begrüßt von Babis und Anastasia; daran ändert auch Corona nichts!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Rundum Sorglospaket.
Guter griechischer Stil . Sauberkeit und Hygiene ist super. Die Matratze und die Einrichtung ist in einem sehr guten Zustand.

Christin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub im Paradies weit weg von Corona
Familiäres Hotel im schönen Ort Sarti weit weg von Corona. Ich war zum 4. mal im Hotel Apollon und es war wie immer alles perfekt. Ehrlich gesagt war ich in diesem Jahr skeptisch ins Ausland während der Pandemie zu reisen. Aber es war sehr schön dort und vor allem ruhig. Die Griechen sind wegen dem Virus auch sehr vorsichtig. Aber ich habe mich jederzeit sicher gefühlt. Ich bin froh, das wir gereist sind!
Kirsten und Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein toller Urlaub - very nice!
Das famiiär geführt Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich und der Gastgeber sehr engagiert, seinen Gästen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis zu schaffen.
Monika und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Apollon = Freunde besuchen
Urlaub im Apollon = Freunde besuchen Zum vierten Mal und es ist immer wieder die gleiche Erkenntnis alles passt von Anfang an. Das ganze Team ist jederzeit ansprechbar, Bemühen pur , für alles ein offenes Ohr. Ausflüge auch diesmal wieder sensationell und Babis bietet immer auch neue Ausflüge an so man hat die Möglichkeit Jedes Mal einen neuen Urlaub zu gestalten. Unvergessen die Abende auf der wunderschönen Dachterasse mit lecker Dorade, Riesenkotelet , und meine heissgeliebte, super gegrillte Kalbsleber…
Steffen(51-55)Deutschland
Trotz Corona-Krise eine erholsame Zeit
Wir kommen regelmäßig und jedesmal gerne, gerade in dieser Zeit ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Silvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Kleines, familiäres Hotel. Ich mag in Griechenland die kleinen Hotels. Ich bin über einen Flyer auf diese Hoel gekommen und habe dann die Bewertungen auf Holidaycheck gelesen. Wir haben es nicht bereut .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Urlaub ohne Corona Panik in Sarti
Das Hotel ist sauber und gut geführt, Babis Anastasia sowie Kids und Crew versuchen dir alle Wünsche zu erfüllen sie sind immer freundlich und haben viel Spaß an ihrer Arbeit. Last euch nicht durch die Medien wegen Corona verunsichern es ist alles top geregelt. Es hat alles geöffnet und in den Tavernen tragen die Kellner Masken aber alle Menschen sind sehr freundlich einen besseren Urlaub konnten wir uns garnicht vorstellen. Wir danken Babis und Anastasia sowie allen anderen für diese tollen 14 Tage Urlaub.
Anetta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
2020 im Apollon unbedingt!!
Ein tolles Hotel, ca. 100 m bis zum Strand mit feinem weißem Sand. Von der Dachterrasse Blick aufs Meer. Supe sympathische Besitzerfamilie, Frühstück wird nachh Wunschzeit aufs Zimmer/ Balkon gebracht, alles relaxt!!!!