Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.226)

MR(51-55)Deutschland
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Das Apollon ist ein Familiengeführtes Hotel und es ist immer wieder schön im Apollon anzukommen, sich trotz Urlaub wie zu Hause zu fühlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, Gastfreundschaft, unvergesslichen Ausflüge, gemeinsame Abende mit griechischen Köstlichkeiten. Jeder Wunsch wird von Babis, dem Hotelbesitzer, erfüllt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich liebe es da zu sein
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer und das Bad sehr sauber. Ich liebe es in diesem Hotel meinen Urlaub zu verbringen. Mit Worten kann ich es nicht beschreiben, es ist wunderschön.

Sonnenanbeterin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Apollon? Immer wieder!
Sehr sauberes und einladendes Hotel. Jeder Gast ist herzlich willkommen und wird freundschaftlich behandelt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Immer wieder empfehlenswert!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre mit vielen sehr angenehmen Gästen. Schöne Zimmer mit kleinem Bad, dass neu gemacht wurde und absolut ausreichend Platz bietet
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herzliches familiengeführtes Hotel
Inhaber geführtes Hotel. Ideal für den Urlaub zu Coronazeiten. Abholung und Rückfahrt per Minibus (max. 8 Personen) Hotelfrühstück wird auf dem Zimmer serviert. Treffen mit anderen Gästen ausschließlich an der frischen Luft. Der Empfang und die gesamte Betreuung wären des Urlaubs sind überaus herzlich. Die Zimmer sind einfach, sehr sauber. Das gilt auch für die kleinen Bäder. Fahrten und Ausflüge, sowie kleinere Events werden ausschließlich vom Inhaber angeboten, organisiert und begleitet. So lernt man in kleinen…
Franzi(36-40)Deutschland
Eine Reise wert!
Es ist ein tolles, familienbetriebenes Hotel. Das Motto " Bei uns ist ein Gast auch immer ein Freund" wird hier zu 1000% umgesetzt. Es ist alles sehr herzlich. Im Supermarkt neben an, kann man sich alles besorgen, was einem noch fehlt. Wir reisen als Mädels Truppe und sind jedes Mal super begeistert. Wir haben die nächste Reise schon gebucht :-)
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub bei großartigen Gastgebern
Nettes kleines familiengeführtes Hotel mit tollen Gastgebern in wunderbarer Lage ganz nah zum herrlichen Sandstrand in Sarti
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub- das Gesamtpaket stimmt
Ein sehr schönes kleines familäres Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und man fühlte sich gleich wieder richtig wohl. Bei der gesamten Familie von Babis merkt man, dass sie mit viel Herz und Engagement dabei sind. Man konnte Corona zu diesem Zeitpunkt total ausblenden, die Tavernen und Bars waren geöffnet. Babis hatte wieder viele Ausflüge organisiert, fernab vom Tourismus- das hat uns sehr gut gefallen. Der Strand in Hotelnähe ist sehr sauber und man findet immer eine freie Liege. Nach einem tollen Tag, haben…
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
" das rundum sorglos Paket"
auch zum sechsten Mal bei Babis und Familie kann ich nur sagen, es war alles perfekt. Diese Gastfreundschaft ist einfach umwerfend. Das ganze Team ist immer und zu jeder Zeit bemüht, es dem Gast so schön und angenehm wie möglich zu machen. Meine Freundin und ich hatten wunderbar unbeschwerte Tage in Sarti. Auch wir waren wegen Corona doch sehr skeptisch und wurden nur positiv überrascht, konnten Corona irgendwie weit hinter uns lassen. Was uns mal wieder besonders gut gefallen hat, ist das nette Miteinander der…