Bewertungen (1.242)

Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Sarti - Urlaub bei Freunden
Kleines, familiär geführtes Hotel im Zentrum von Sarti. Eine wunderbare Dachterrasse bietet einen grandiosen Ausblick auf den Berg Athos.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Apollon - das familiäre Hotel in Sarti.
Sehr kleines (18 Zimmer), familiär geführtes und sehr sauberes Hotel. Zimmer mit Kochmöglichkeit, Kühlschrank, Geschirr und Besteck. Frühstück wird auf dem Zimmer serviert. Sehr strandnah gelegen (ca. 50 Meter).
Michaela (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren das 1. Mal auf Empfehlung dort. Ein sehr sauberes Hotel. Frühstück wurde auf den Balkon gebracht. Es war mehr als genug. Zum Sandstrand sind es zwei Minuten. Babis Ausflüge sind eine willkommene Abwechslung. Im Vorgarten des Hotels befinden sich Sitzmöglichkeiten. Der Wein von Babis ist hervorragend. Und hin und wieder wurde auch ein Nachmittagskaffee angeboten. Die persönliche Note des Hotels ist etwas Besonderes.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unvorstellbar schöner Urlaub.
Apollon ist neben Xenonas und dem neuesten Hotel Ikies ein familiengeführtes Hotel in Sarti mit 20 Zimmern. Die gemütliche Dachterrasse mit Blick auf das Meer und Berg Athos kann zum Sonnenbaden und gemütlichen Beisammensein genutzt werden. Unser Urlaub war auch diesmal wieder wunderschön. Bei Babis fühlt man sich eben wie bei guten Freunden. In diesem Jahr haben wir die Saison eröffnet. Wir waren die ersten Gäste 2023 im Hotel Apollon und genossen trotzdem einen herzlichen und persönlichen Service. Das Highlight…
Christel Stettnisch (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses Hotel ist Erholung pur
Sehr saubere Zimmer, sehr guter Service sehr guter Gastgeber . Im Hotel wird Deutsch gesprochen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe , so wie viele kleine wunderschöne Tavernen
Melina (51-55)Deutschland
Herrlicher Urlaub in Griechenland
Familiengeführtes sehr sympathisches Hotel. Wer hier Urlaub macht kann Land und Leute kennenlernen. Hier wird griechische Gastfreundschaft gelebt. Der Gastgeber bietet persönlich geführte Ausflüge an, Weinproben oder Grillabende auf der hoteleigenen Dachterrasse mit Meerblick. Der Strand mit azurblauem Wasser, schicken Strandbars und Flaniermeile sind keine 50m entfernt.
Anne(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit herzlichen Menschen
Wir waren das erste Mal im Hotel Apollon und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Mit seinen 20 Zimmern ist es recht klein, dafür aber eben auch sehr persönlich und familiär geführt. Kein All-Inklusive-Massentourismus, dafür jede Menge nette Menschen, die nicht nur das lieben, was sie tun, sondern auch super nett auf all unsere Wünsche eingegangen sind: Ob nun Frühstück auf der Dachterrasse oder maßgeschneiderte Ausflüge. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und unsere zwei Woche wirklich genossen.…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Urlaub bei unserer Familie in Griechenland
Kleines, nettes Hotel im Familienbetrieb. Sehr sauber, hübsch dekoriert. In ruhiger Lage. Fußläufig Strand erreichbar
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, kleines Hotel, sehr persönliche Betreuung
Wir waren zum ersten Mal bei Babis, Anastasia und Team zu Gast. Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Kennenlernen von Land und Leuten, von griechischer Kultur und Religion, das Genießen von typisch griechischen Gerichten (original zubereitet!) und griechischem Wein, die erlebte und herzliche Gastfreundschaft und das Gefühl von Willkommensein in fernen Landen machten diesen Urlaub zu einer ganz besonderen Zeit. Dafür Euch allen, liebes Team, lieber Babis und liebe Anastasia, ein herzliches Dankeschön. Sarti und…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommer 2023 Urlaub in Griechenland wieder absolut
Super Service. Tolle Ausflüge. Liebe Menschen. Toller Strand Hotel ist einfach klasse und schönes Frühstück auf dem Zimmer Vielen Dank an Babis und seine Familie