Bewertungen (1.242)

Kalle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub wie im Paradies alles wie man sich es wünsc
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel. Zum Strand ist es nicht weit. Und es gibt eine sehr schöne Dachterrasse mit Blick auf Berg Athos und das Meer.
Anett (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein wunderbarer erholsamer Urlaub 🌞
das liebevoll gestaltete Hotel Apollon befindet sich in der 2.reihe zur Promenade es sind nur wenige Schritte bis zum feinen Sandstrand, wir hatten von unserem Balkon aus einen Blick auf das Meer und den Berg Athos 🥰
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke liebe Apollonfamilie
Das Hotel ist familiengeführt und zentral gelegen. Alle sind sehr freundlich und darauf bedacht Wünsche des Gastes zu erfüllen Es sind ca. 300 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeit gibt es gleich nebenan.

Gisela und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzlichkeit, Frühstück auf dem Balkon, Ausflüge
Personal und Babis sorgen sich großartig um die Gäste. Babis findet seine Ausflüge selber so toll das er uns mit seiner Begeisterung mitgerissen hat, er ist ein unermüdlicher Gastgeber von früh bis spät in der Nacht. Ich habe viel Gelacht ,ich war Glücklich, seine Freude hat sich auf mich übertrage.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Top
Immer wieder ein schönes Gefühl, zu Gast bei Freunden zu sein, Babis und sein Team geben uns immer das Gefühl, nach Hause zu kommen. Danke, war wieder ein wunderschöner Urlaub!
Volker
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschöne Tage IN sARTI
Das Hotel ApOLLON ist ein sehr familiar geführtes Hotel , wo mann viel Erleben kann: Die Ausflüge sind S pitze
Alyssa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslich, toller Urlaub
Meine Mutter und ich waren für knappe 5 Tage im Hotel Apollon untergebracht. Wir wurden mit einer extremen Herzlichkeit begrüßt. Uns wurde direkt ein selbstgemachter Pudding, von dem Chef "Babis" hergestellt, angeboten. In der kurzen Zeit haben wir so viel erlebt, ein Grund dafür waren auch die vielen Aktivitäten, die Babis extra für die Hotelgäste organisiert. Man kommt an einmalige Orte, an denen fast garkeine Touristen sind, es finden Bootsouren statt, die nur für die Hotelgäste "veranstaltet" werden. Statt…
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei Freunden
Familiegeführtes Hotel , super Service und alle sehr freundlich . Zum Strand sind es 300 Meter. Es werden tolle Ausflüge angeboten
Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Unternehmen mit Babis musst du gemacht haben
Das Hotel war und ist in einem einwandfreien Zustand, das Personal ist zuvorkommend und sehr professionell. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und werde nächstes Jahr mein Urlaub wieder dort verbringen.
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumurlaub in Sarti im Hotel Apollon
Kleines und feines familiengeführtes Hotel mit Frühstück unweit des Traumstrandes (2 min Fußweg). Hast du selbst Ideen, wie bspw. zum griechischen Abend eine leckere und super frische Dorade vom Grill, dann organisiert der Hotelbetreiber es. 10 Tage mit vielen Erlebnissen von div. Schifffahrten, gutem Essen und Strandurlaub.