Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.226)

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei Freunden
Familiegeführtes Hotel , super Service und alle sehr freundlich . Zum Strand sind es 300 Meter. Es werden tolle Ausflüge angeboten
Maik(31-35)Deutschland
Ein Unternehmen mit Babis musst du gemacht haben
Das Hotel war und ist in einem einwandfreien Zustand, das Personal ist zuvorkommend und sehr professionell. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und werde nächstes Jahr mein Urlaub wieder dort verbringen.
Alyssa(14-18)Deutschland
Ein unvergesslich, toller Urlaub
Meine Mutter und ich waren für knappe 5 Tage im Hotel Apollon untergebracht. Wir wurden mit einer extremen Herzlichkeit begrüßt. Uns wurde direkt ein selbstgemachter Pudding, von dem Chef "Babis" hergestellt, angeboten. In der kurzen Zeit haben wir so viel erlebt, ein Grund dafür waren auch die vielen Aktivitäten, die Babis extra für die Hotelgäste organisiert. Man kommt an einmalige Orte, an denen fast garkeine Touristen sind, es finden Bootsouren statt, die nur für die Hotelgäste "veranstaltet" werden. Statt…

Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Sarti - Urlaub bei Freunden
Kleines, familiär geführtes Hotel im Zentrum von Sarti. Eine wunderbare Dachterrasse bietet einen grandiosen Ausblick auf den Berg Athos.
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumurlaub in Sarti im Hotel Apollon
Kleines und feines familiengeführtes Hotel mit Frühstück unweit des Traumstrandes (2 min Fußweg). Hast du selbst Ideen, wie bspw. zum griechischen Abend eine leckere und super frische Dorade vom Grill, dann organisiert der Hotelbetreiber es. 10 Tage mit vielen Erlebnissen von div. Schifffahrten, gutem Essen und Strandurlaub.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Apollon - das familiäre Hotel in Sarti.
Sehr kleines (18 Zimmer), familiär geführtes und sehr sauberes Hotel. Zimmer mit Kochmöglichkeit, Kühlschrank, Geschirr und Besteck. Frühstück wird auf dem Zimmer serviert. Sehr strandnah gelegen (ca. 50 Meter).
Michaela (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren das 1. Mal auf Empfehlung dort. Ein sehr sauberes Hotel. Frühstück wurde auf den Balkon gebracht. Es war mehr als genug. Zum Sandstrand sind es zwei Minuten. Babis Ausflüge sind eine willkommene Abwechslung. Im Vorgarten des Hotels befinden sich Sitzmöglichkeiten. Der Wein von Babis ist hervorragend. Und hin und wieder wurde auch ein Nachmittagskaffee angeboten. Die persönliche Note des Hotels ist etwas Besonderes.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unvorstellbar schöner Urlaub.
Apollon ist neben Xenonas und dem neuesten Hotel Ikies ein familiengeführtes Hotel in Sarti mit 20 Zimmern. Die gemütliche Dachterrasse mit Blick auf das Meer und Berg Athos kann zum Sonnenbaden und gemütlichen Beisammensein genutzt werden. Unser Urlaub war auch diesmal wieder wunderschön. Bei Babis fühlt man sich eben wie bei guten Freunden. In diesem Jahr haben wir die Saison eröffnet. Wir waren die ersten Gäste 2023 im Hotel Apollon und genossen trotzdem einen herzlichen und persönlichen Service. Das Highlight…
Christel Stettnisch (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses Hotel ist Erholung pur
Sehr saubere Zimmer, sehr guter Service sehr guter Gastgeber . Im Hotel wird Deutsch gesprochen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe , so wie viele kleine wunderschöne Tavernen
Melina (51-55)Deutschland
Herrlicher Urlaub in Griechenland
Familiengeführtes sehr sympathisches Hotel. Wer hier Urlaub macht kann Land und Leute kennenlernen. Hier wird griechische Gastfreundschaft gelebt. Der Gastgeber bietet persönlich geführte Ausflüge an, Weinproben oder Grillabende auf der hoteleigenen Dachterrasse mit Meerblick. Der Strand mit azurblauem Wasser, schicken Strandbars und Flaniermeile sind keine 50m entfernt.