Bewertungen (1.242)

Conny(31-35)Deutschland
Urlaubsspaß für Groß und Klein
Urlaub war für uns und unsere 3 Kinder ideal.Individuelle Möglichkeiten ohne auf die Uhr zu schauen machten die Urlaubstage unvergesslich. Besonders begeistert waren wir von der Wasserqualität des Meeres und der Gastfreundlichkeit des Personals.Die Aussage" jeder Gast ist auch ein Freund"können wir nur bestätigen.Außerdem hatten wir Gelegenheit nette Menschen bei lustigen/griechischen Abenden kennen zu lernen. Vielen lieben Dank - wir kommen wieder !!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder ins Apollon zu Babis
Auch wenn unser Studio nach hinten zum Treppenhaus recht dunkel und etwas klein war, würden wir jederzeit wiederkommen. Die hervorragende Betreuung, das Angebot an Unternehmungen und damit verbunden die Atmosphäre sind wirklich einzigartig. Es ist, als wenn man nach Hause kommt!
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub in Sarti 2011/Apollon-Hotel
Bin seit 2005 8x dort gewesen und nicht zum letztenmal! Ich liebe das land und vor allem die Menschen dort,sehr freundlich und hilsbereit.preise absolut erschwinglich und der ort+Hotel äußerst sauber

Nicola(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zugast bei Freunden
Also ich werde wieder und wieder nach Sarti ins Hotel Apollon zurückkehren da es immer Traumhaft dort ist und es ist immer ein Erlebnis . Es ist ein Traum im Hotel und der Strand . Sehr nett die Leute Besonders Babis und Familie .
Brigitte(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub in Sarti. Das hotel ist sehr Familiärer, sehr Gastfreundlich das wird der Gast noch groß geschrieben. Wer einmal dort seinen Urlaub verbracht hat möchte immer wieder zu diesem Traumhaften Hotel Fliegen.
Mario(46-50)Deutschland
Hier ist der Gast auch ein Freund
Ein Urlaub im Hotel Apollon ist absolut empfehlenswert. Man kann tolle Ausflüge erleben verbunden mit einem köstlichen griechischen Essen. Das Personal ist super gastfreundlich. Kein Massentourismus.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen gerne wieder, Babis
Wir waren die ersten Gäste im Jahr 2011 und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Zwar waren die ersten 3 Tagen kühl und sonnenlos, aber dafür hat Hotelinhaber Babis Sonne im Herzen. Er hat uns fabelhafte Ausflugstipps auf der ganzen Chalkidiki und gute Tavernentipps gegeben - fast jeder gute Wirt scheint Babis zu kennen... An den letzten sonnigen Tagen haben wir uns das Frühstück, das einem liebevoll und jeden Tag etwas anders aufs Zimmer serviert wird, auf unserem Balkon in der morgendlichen, warmen Sonne…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub ohne Stress
Wer einen Urlaub in Familienatmosphäre, ohne Menschenmassen und sehr individuell wünscht ist hier genau richtig. Der Ort und der Strand ist auch nicht überfüllt und das Esssen und Trinken in den Tavernen ist perfekt. Dazu kommen noch die moderaten Preise.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst und wir werden bestimmt wieder kommen. Die familiäre Atmosphäre, die vor allem Dank Babis im Hotel herrscht, findet man sicher nicht so schnell wieder.
Terpsi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Völlig überbewertet!
Zehn Jahre "altes" Hotel mit 20 Zimmern und Frühstück,sauber mit vorwiegend deutschen Gästen.