Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.226)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiere Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben
Der Hotelbesitzer Organisiert und führt Ausflüge und Programme selbst aus,was für eine angenehme und persönliche Atmosphäre sorgt.Man fühlt sich bei Babis in sehr gut aufgehoben.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel und super gutes Team
Das Hotel ist super, es gibt eine überschaubare Zimmerzahl so daß man nicht das Gefühl bekommt es wäre überfüllt. Die Sauberkeit und der Zimmerservice klappt bestens. Natürlich sehr schön ist es morgens wenn einem das Früstückstablett auf dem Balkon gebracht wird. Es wird vom Hotel nur Früstück angeboten, daß aber ist genug denn es gibt sehr viele Tavernen in denen man gut und preiswert essen kann. Außerdem werden ständig schöne gesellige Abende von Babis organisiert, die man unbedingt mitmachen sollte. Außerdem…
Christa(56-60)Deutschland
Traumurlaub bei Freunden
Ein individuell familienfreundlich geführtes kleines Hotel mit Klasse-Zimmern. Die Zimmer sind in einem Super- und sehr sauberen Zustand. Es wird ein gutes abwechslungsreiches Frühstück auf dem Zimmer serviert. Die Gäste aus verschiedenen Ländern Europas (zu unserer Zeit aus der BRD, Rumänien, Ungarn...) kamen als Paare, als Familien (Großeltern, Eltern, Kindern und Enkelkindern.Das Hotel verfügt über eine traumhaft schöne Dachterasse mit östlichem Blick über das Meer auf den Berg Athos, westlich auf die…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Als Gast gekommen-als Freund gegangen!
Nach all den Erfahrungsberichten anderer Reisender hier auf dieser Plattform, habe ich mich entschlossen das Hotel Apollon in Sart zu buchenn. Ich bin als Single gereist und habe mich keinen Moment allein oder einsam gefühlt! Babis und sein kleines Team sind so herzlich, dass einem das Herz aufgeht! Ich habe fast alle Ausflüge und Angebote, die Babis uns vorschlug, mitgemacht, weil ich keinen Mietwagen hatte. Alle waren in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und haben mich Sarti und Umgebung besser…
Conny(31-35)Deutschland
Urlaubsspaß für Groß und Klein
Urlaub war für uns und unsere 3 Kinder ideal.Individuelle Möglichkeiten ohne auf die Uhr zu schauen machten die Urlaubstage unvergesslich. Besonders begeistert waren wir von der Wasserqualität des Meeres und der Gastfreundlichkeit des Personals.Die Aussage" jeder Gast ist auch ein Freund"können wir nur bestätigen.Außerdem hatten wir Gelegenheit nette Menschen bei lustigen/griechischen Abenden kennen zu lernen. Vielen lieben Dank - wir kommen wieder !!!
Angelika(51-55)Deutschland
Immer wieder ins Apollon zu Babis
Auch wenn unser Studio nach hinten zum Treppenhaus recht dunkel und etwas klein war, würden wir jederzeit wiederkommen. Die hervorragende Betreuung, das Angebot an Unternehmungen und damit verbunden die Atmosphäre sind wirklich einzigartig. Es ist, als wenn man nach Hause kommt!
Hajo(56-60)Deutschland
Urlaub in Sarti 2011/Apollon-Hotel
Bin seit 2005 8x dort gewesen und nicht zum letztenmal! Ich liebe das land und vor allem die Menschen dort,sehr freundlich und hilsbereit.preise absolut erschwinglich und der ort+Hotel äußerst sauber
Nicola(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zugast bei Freunden
Also ich werde wieder und wieder nach Sarti ins Hotel Apollon zurückkehren da es immer Traumhaft dort ist und es ist immer ein Erlebnis . Es ist ein Traum im Hotel und der Strand . Sehr nett die Leute Besonders Babis und Familie .
Brigitte(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub in Sarti. Das hotel ist sehr Familiärer, sehr Gastfreundlich das wird der Gast noch groß geschrieben. Wer einmal dort seinen Urlaub verbracht hat möchte immer wieder zu diesem Traumhaften Hotel Fliegen.
Mario(46-50)Deutschland
Hier ist der Gast auch ein Freund
Ein Urlaub im Hotel Apollon ist absolut empfehlenswert. Man kann tolle Ausflüge erleben verbunden mit einem köstlichen griechischen Essen. Das Personal ist super gastfreundlich. Kein Massentourismus.