Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.226)

Marion & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erlebnisreicher Urlaub in privater Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel mit 31 liebevoll eingerichteten geräumigen Zimmern mit kleinem Duschbad und Kochecke. Sehr sauber und gepflegt. Es gab ein auf dem Balkon serviertes individuell besprochenes Frühstück mit einer täglich wechselnden Überraschung. Im Hotelzugang treffen sich nach dem Sonnenbad oder nach dem lauen Abendessen in einer der netten Tavernen des Ortes die Gäste und auch Angehörige der Betreiberfamilie auf ein Nachtgetränk. Babis, der Inhaber, schlägt täglich spontane Unternehmungen vor…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kinderfreundliches Hotel mit Klasse Service
Das Hotel ist ein kleines Familienunternehmen. Zum Hotel gehören zwei Häuser. Beide sind sehr gemütlich und warm eingerihtet. die Zimmer sind sauber und angenehm. Das Frühstück gibt es direkt aufs Zimmer und jeden Tag gibt es eine neue leckere Überraschung. auch im Herbst ist es dort noch sehr angenehm.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der Gast ist dort immer ein Freund!
Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit 18 Zimmern. Die Zimmer sind alle geräumig und mit einer Küchenzeile ausgestattet. Der Zimmerservice erfolgt alle 3 Tage. Das Frühstück wird auf dem Zimmer serviert. Dieses Hotel beherbergt fast ausschließlich deutsche Gäste. Der Wirt kümmert sich sehr persönlich um seine Gäste und spricht top deutsch. Handy voll erreichbar. Man soll das Frühstück auf seiner eigenen Terrasse voll genießen. Keine Massenabfertigung mit beschränkter Zeitangabe!

Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Was für ein Urlaub - mit Freunden, bei Freunden!
Als Wiederholungstäter waren wir dieses Jahr zum siebenten mal im Hotel Apollon. Zusammen mit 6 Freunden im Alter zwischen 30 Jahren und 80 Jahren durften wir neun Tage Urlaub genießen. Das Hotel selbst ist einfach aber gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind mit je einem Einzel- und einem Doppelbett sowie einer kleinen Kochnische ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer erfolgt alle drei Tage. Wird zwischendurch ein frisches Handtuch benötigt - auch kein Problem. Einfach Fragen. Super ist der schöne Balkon, auf…
Thomas & Saskia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Total entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, obwohl das Wetter segr wechselhaft wahr. Wir würden jedem empfehlen einen Mietwagen zu nehmen da man bei schlechten Wetter in Sarti leider nichts weiter Unternehmen kann, es sei denn vom Hotelier ist etwas angeboten. Der Ort Sarti ist unserer Meinung nach nur zum Erholen und zum Strandurlaub gedacht. Das Hotel war Super.
Julia & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sonne, Strand und noch viel Mee(h)r
Im Hotel Apollon kann man auch als junges Paar einen tollen Urlaub mit viel Entspannung am Strand, aber auch vielen, individuell geplanten Ausflügen in kleiner Gruppe erleben. Die Entfernung zum Strand und auch zu kleinen Geschäften und Tavernen ist kurz und fußläufig zu erreichen. Das Wasser ist sehr klar und vor allem in einzelnen, kleinen Buchten, die mit dem Schiff gut zu erkunden sind türkis blau. Nicht nur die Umgebung sondern vor allem auch das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen. Es ist sauber, familiär…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer gerne wieder
Hey Babis, hallo Sophia! Vielen Dank für einen weiteren tollen Urlaub. Wir waren jetzt das 4. Mal bei dir und es jedes mal wieder schön! Sind mit dir auch wieder nach Arnea gefahren, ein Traum würdest du sagen und dann dieses tolle Wildschweinessen! Auch die Bootstour und die Fischgrillparty auf der Dachterrasse waren toll. Das Frühstück war 1a und völlig ausreichend. Wenn man es wollte , könnte man jeden Tag mit dir lieber Babis unterwegs sein. Wir kommen wieder auch mit guten Freunden
Gunnar & Feli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannen und wohlfühlen!
Unseren Urlaub konnten wir direkt nach der Landung starten; der Transfer klappte reibungslos und die Begrüßung am Ort versprachen einen schönen Urlaub, der es dann auch wurde. Babis und seine Familie sorgten dafür, dass wir uns ganz entspannt zurück lehnen und den Alltag hinter uns lassen konnten. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die von Babis organisierte Schiffstour zur "Blauen Lagune"; ein einmaliger, unvergesslicher Ausflug. Unsere Urlaubswege werden uns sicher wieder dorthin führen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Aktive Erholung und Entspannung - ohne Ende
- Zimmer sehr sauber und schön ausgestattet - Küchenteil (wer noch einen ganz individuellen Kaffee sich kochen will) - Frühstück mit kleinen täglichen Extras - viele Deutsche und vom Baby bis zum älteren Menschen - kleine Bibliothek in der Rezeption - Generationenhotel - Handy war kein Problem - WLAN vorhanden (Meine Meinung bitte nur E-Mails abrufen und nicht arbeiten, denn Urlaub ist angesagt!) - Strandlaken/ -handtücher mitbringen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Chalkidiki auf griechische Art erleben
In dem kleinen (Familien-)Hotel sind Gäste immer Freunde. Bereits bei der Ankunft wird man familiär begrüßt und sofort mit anderen Gästen in Kontakt gebracht - falls das gewünscht ist. Die Zimmer werden jeden dritten Tag äußerst penibel gereinigt. Das Frühstück wird auf das Zimmer reserviert und bietet jeden Tag Abwechslung. Es gab innerhalb von zwei Wochen Aufenthalt selten das Gleiche.