Bewertungen (1.242)

Katja & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub wie bei Freunden !!!
Ein wunderschöner Urlaub in Griechenland. Wieso lassen sich so viel deutsche von unseren Medien beeinflussen?? Ein Hotelier ( Babis ) der von 7.00-24.00 in Aktion ist. Alle-Babis,Stratos,Anastasia- sind mit ganzem Herzen für ihre Gäste da. Wir kommen 2013 wieder!!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Appollon ist immer eine reise wert!
Wir Bedanken uns beim Hotelier Babis und seiner Crew für einen schönen Urlaub, für sein starkes Engagement im Bereich Freizeitaktivitäten, seiner Herzlichkeit und Gastfreundschaftt. Lieber Babis gerne kommen wir nächstes jahr wieder und lassen uns von Dir verwöhnen. Ganz liebe Grüße aus Berlin von der Familie M.!!
Liane(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
traumhafter Urlaub, sehr zu empfehlen... das Hotel ist nicht einmal 3 Minuten vom Strand entfernt... jeden Morgen gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstück aufs Zimmer, wo jeden Tag eine kleine Überraschung drauf ist... die Gastgeber sind immer bestrebt Ihren Gästen durch Ihre Ausflüge ein unvergessliches Erlebnis zu geben... das Hotel sind sehr familienfreundlich und versucht alles um alle Gäste zufrieden zu stellen... das Essen ist super und es gibt so viele Restaurants die leicht zu Fuss zu erreichen sind....…

Robin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel ohne Nachteile, nur Vorteile und Spaß
Wir alle hatten ziemlich viel Spaß und ich empfehle jedem dieses tolle Hotel weiter :) und diese Frappés ;) ein Traum *___* das Personal ... OMG wo soll ich da anfangen ? Einfach nur traumhaft nett und zuverlässig bei Problemen und jeder legt Wert auf kundenzufriedenheit ;) an alle die einen tollen Urlaub wollen , ob mit Familie oder freunden oder alleine .... Dieses Hotel ist das beste für jeden ;) und keine Angst , der hotel Chef kann perfekt deutsch und ist total nett und offen ;)
Kerstin martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein Hotel in ruhige doch zentraler Lage mit allen Geschäften und Restaurants in der Nähe und mit kurzem Weg zum tollen Strand (ca. 2 Min.), das von dem Besitzer mit viel Liebe betrieben wird. Es werden Grillabende und Ausflüge organisiert, die eher an einen Familienausflug mit netten anderen Gästen im überschaubaren Rahmen erinnern und somit auch etwas abseits von den normalen "Touri"-Angeboten sind. Als Single mit Kind sitzt man gerne noch abends mit dem Besitzer, dem Personal und den Gästen vor dem Hotel.…
Mario(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nochmal!
Sehr angenehmer und freundlicher Umgang, Personal ist immer bereit seinen Ziporo mit den Besuchern zu teilen. ;) Für Unterhaltung wie Ausflüge und gemeinsames Essen wird gesorgt. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumurlaub abseits des Massentourismus
Das Hotel kann man allen empfehlen, die einen typischen Griechenland Urlaub erleben wollen. Babis, der Hotelchef bietet seinen Gästen tolle Ausflüge und wunderschöne Abende aud der Dachterasse an. Jede dieser Verstanstaltung wird, dank Babis, zum Erlebnis. Außerdem sind sie ideal um Land, Leute und die einheimische Küche kennen zu lernen. Ich habe mich im Apollon sehr wohlgefühlt, sehr viele nette Leute kennengelernt und werde bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Urlaub
Es gibt viele Hotels in Sarti, aber selten mit so einem aufmerksamen, um seine Gäste bemühten Hotelier! Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Alles ist sauber, es gibt ein tolles Frühstück, Grillabend auf der herrlichen Dachterasse und viele Ausflüge sind auch möglich. Also, auf nach Sarti zu Babis!
Marco(19-25)Deutschland
Super Hotel, nette Leute und tolle Atmosphäre
Die nähe zum Strand, das glasklare Wasser, die vielen Restaurants und Imbisse, die netten Menschen, die schöne Atmosphäre, etc. Es gäbe noch viele Punkte die man hier aufzählen könnte, doch das einzige das ich dazu sagen kann ist: Geht selbst dorthin und genießt es.
Björn&Tabea(19-25)Deutschland
Wirklich toller urlaub
Ein tolles Hotel mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Selbst der Flughafentransfer mitten in der Nacht stellte kein Problem dar. Die Ausflüge vom Hotel haben sich auch gelohnt (weniger Personen). Man wird mehr als Freund, als als Gast behandelt!