Artjom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit gute Restaurant
Wohnten hier für ein Wochenende und werden wiederkommen. Sehr gutes Zimmer (Deluxe Zimmer) War sehr groß und hatte einen großen Balkon mit Stadtblick. Die Restaurants sind sehr gut.
Meyer(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für geschäftlichen Aufenthalt gut geeignet
Ich war beruflich im Hotel Apollo. Das Zimmer ist klein aber sauber und wird jeden Tag gereinigt. Leider gibt es im ganzen Hotel nur einen Lift. Frühstück ist grosszügig. Die Kongressräume eher klein und altertümlich eingerichtet. Lage: 30 Minuten zu Fuss bis ins Zentrum. Taxis kosten ins Zentrum 3.50 Euro wenn man sie telefonisch bestellt, beim direkten Anhalten kosten sie 15 Euro für die gleiche Strecke. Bus station ist um die Ecke.
Sabata(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Service ok! Ausstattung hervorragend für Preis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!! Tolles Frühstücksbuffet! Leider nicht sehr zentral. Nette Mitarbeiter, das Hotel war grunsätzlich sehr sauber gehalten.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel. Hat eine ruhige Lage und vor dem Hotel direkt Parkplätze. Personal sehr freundlich. Zimmer war super würde es auf jeden Fall nocheinmal buchen. Preis/Leistung stimmt!!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mehr erwartet
viel Verkehrslärm wg Hauptstraße, schlafen m. offenem Fenster kaum möglich in Zi. zur Strasse, Zi. machte etwas schnuddeligen Eindruck, für mich keine 4 Sterne
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unsere Reise nach Bratislava
Das Apollo Hotel in Bratislava hat uns total überzeugt. Super war vor allen Dingen das leckere Essen im Restaurant, in welchem wir ein Candle Light Dinner genossen. Doch auch der kostenlose Shuttle Service in die historische Altstadt ist etwas sehr interessantes und positiv hervorzuheben
Florian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wenn der Schmutz nicht wäre ok
Ein Hotel das mit Sicherheit die 4 Sterne nicht verdient hat, im Badezimmer kam schwarze Wasser herunter, Zimmer ware nicht wirklich sauber, Lage und Personal sind OK.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es könnte besser sein!
Das Hotel ist gut, nicht sehr gut. Es ist nicht billig und für der zu bezahlende Preis ist für die Qualität des Hotels happig. Man kann Besseres zu diesem Preis finden!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Minibar und WLAN Nutzung und das alles ohne Kosten. Kommt selten in den Hotels vor. Zwar ist die Minibar nur mit einem Bier, einem Mineralwasser und einem Alkoholfreiem Getränk (Coca Cola) bestückt, aber für den kurzen Durst völlig ausreichend. Sogar eine kleine Kaffemaschine steht zur verfügung.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zentrumsnahes Stadthotel
Das Apollo hält leider das Versprechen eines 4* Hotels nur bedingt. Bedingt hauptsächlich durch die oberflächliche Sauberkeit im Badezimmer. Grösse des Zimmers und die Ausstattung sind dem Preis entsprechend, aber auch nicht mehr: Die Lage ist OK allerdings bis zur Altstadt kann man nicht zu Fuss gehen. Für reine Touristen also eher nicht zu empfehlen. Für Geschäftsreisende jedoch OK. Frühstücksbuffet ist in Ordnung wenn auch nicht berauschend. Alles in allem für den Preis OK!!