Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage zum guten Preis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Nur 5 Stationen bis zur Altstadt. Von außen macht das Hotel einen unscheinbaren Eindruck, ist aber sehr schön eingerichtet. Sehr gutes Restaurant.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preisgüntiges Stadthotel - Sauna kostet extra
Traditionelles Stadthotel das in den letzten Jahren restauriert wurde und teilweise noch modernisiert wird. Das Restaurant ist leider noch in der alten Tradition stecken geblieben. Modernisierung dringend notwendig. Sauna im Wellness Bereich kostet 8 EUR extra pro Person für 90 Minuten und muss vorher reserviert werden und ist nur schwer verfügbar.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück, bis zum Zentrum sind wir immer gelaufen (ca. 20 Minuten), im Umfeld gibt es Restaurants und Supermärkte. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür.

David(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preiswertes Hotel mit hohem Standard
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber mit diversen Buslinien gut an die Innenstadt angebunden. Man sollte sich vom Äußeren nicht täuschen lassen, obwohl hier Ostblockcharme der 70er Jahre versprüht wird, sind die Zimmer auf einem sehr hohen Standard un entsprechen definitiv 4-Sterne-Niveau. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Petar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Renovierung nötig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksraum, Aufzug, Bäder sollten dringend renoviert werden. Ansonsten gute Lage, zentrumsnah und etliche Parkingmöglichkeiten.
´Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nichts besonderes u schlechtes personal
personal an der bar und an der rezeption sind unfreundlich und lachen über die gäste. so etwas geht gar nicht. eine kellnerin an der bar bzw gastgarten hat gemeint, dass sie froh ist, dass heute auch ein slowakischer gast da ist.... frühstück wäre super gewesen, aber alle warmen sachen (kaffee, toaster, rühreier, usw) war kalt, da ständig die sicherung rausgefallen ist. allerdings ist das nur den gästen aufgefallen und das personal brauchte über eine halbe stunde um das überhaupt in den griff zu…
FRanz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Stadthotel mit Zentrumsnähe
Der erste Eindruck trügte, wir waren nach der nicht so schönen Fassade überrascht vom Innenleben dieses Hotels. Die Bar könnte etwas geräumiger sein aber ansonsten sehr empfehlenswert!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Wir waren hier nur für eine Nacht auf der Durchreise. Übersichtliche online Buchung für Zimmer, Parkplatz, Restaurant und Hund, alles war perfekt. Zimmer war groß und sehr sauber.
Ivan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel um Bratislava zu erkunden!
Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr sauber war. Die Ausstattung ist neuwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war toll. Wenn Sie mit dem Auto unterwegs sind einfach zum Shoppingcenter Eurovea fahren, dort können Sie 3 Std. Gratis Parken, die Stadt besichtigen, danach die Garage verlassen, und wieder reinfahren, danach 3 Std. im Eurovea Shoppen und gut Essen. Das Eurovea befindet sich ca. 3km. vom Hotel.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht günstig, aber gutes Hotel
Das Viersternehotel ist für slowakische Verhältnisse und auch das Hauptstadt-Preisniveau in Bratislava nicht günstig, allerdings sind Standard und Atmosphäre auch sehr gut und man erhält sehr gutes Service. Die Zimmer sind groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich bei vier Sternen erwartet. Überrascht hat der rustikal mit einer Vielzahl an Jagdtrophäen eingerichtete Frühstückssaal. Man frühstückt unter Skelettschädeln diverser Wildtiere.