Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes und familiär geführtes kleines Hotel in ruhiger Umgebung am Meer. Geeignet als Ausgangspunkt für Besichtigungen in Zadar und Umgebung. Wir fühlten uns im Mai hier sehr wohl. Das Wetter war herrlich und kaum Touristen unterwegs. Man hat noch so richtig seine Ruhe. Das Meer ist allerdings sehr kalt zum baden. Ein eigenes Auto oder Mietwagen ist empfehlenswert, da das Hotel doch etwas abseits liegt. Wer im Urlaub großen Wert auf W-LAN legt, sollte vielleicht lieber ein Auslands-Datenpaket buchen, da…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Uns hat es sehr gut gefallen. Schönes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Ein Hotel für Paare die einen ruhigen, unbeschwerten Badeurlaub erleben wollen. Das Meer liegt einem zu Füßen. Leider werden die kostenlosen Liegen schon über Nacht mit Auflagen und Handtüchern von besorgten Urlaubern "reserviert". Ausflüge nach Zadar und die Insel Pag bieten sich an.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet
Es war einer der schönsten kurzurlaube die wir bis jetzt gemacht haben.Die Zimmer sind sehr sauber , das essen war hervorragend ,das personal sehr sehr freundlich. Da muss man sich wohlfühlen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönen Badeurlaub und sehr ruhiges Hotel.
Alles war in ordnung.Sehr empfelungswert wer ein badeurlaub und entspannung sucht.Wir waren 14 Tage dort, dafür hat es uns aber sehr gefallen, sehr netter Blick aufs Meer (umliegend gibt es kaum etwas).Kleinen supermarkt,wo mann alles kaufen kann.
Georg(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herzliche Betreuung, neue Zimmer, schöne Atmosphäre
Klein und familiengeführt. Lage direkt am Strand. Neue Zimmer und Bäder. Tip top sauber. Sehr freundliche Atmosphäre. Restaurant mit Terrasse auch für HP Gäste. Bar mit Meerblick. Viele Gäste aus D und A. Bunter Altersmix. Viele Familien. WLAN kostenlos. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Muris Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Kampf um die Strandliege
Eher kleine Anlage, baulich in gutem Zustand. Wir hatten Übernachtung mit HP. Auf den ersten Blick alles gepflegt und Sauber, bei genauerem hinsehen konnte man allerdings Schmutz entdecken. Es waren viele Personen mittleren Alters bis zu Rentnern vor Ort. Auch wenn pro Zimmer zwei Strandliegen und ein Sonnenschirm angeboten werden, sollte man sich selbst etwas mitbringen. Die Liegen sind zum großen Teil dauerbelegt. Leider wird man sogar vom Personal aufgefordert, sich die Liegen bereits Abends mit einem…
Susann (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller erholsamer urlaub
wir waren sehr zu frieden. wir hatten tolles wetter,das hotel was super und das personal sehr nett. beim frühstück hätten wir uns mehr abwechslung gewünscht,aber sonst gab es nichts auszusetzen. wir fahren bestimmt nochmal hin.
Sonja & Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel/Pension auch für Hundebesitzer
Schönes insbesondere sauberes Hotel mit erstklassiger Küche mit vielen Auswahlmöglichkeiten . Große Zimmer mit erstklassigem Blick auf das Mehr . Sehr empfehlenswert für Personen die einen ruhigen Urlaub bevorzugen. WLAN kostenfrei , Gutes Handy Netz , Örtlich auch einige gute Restaurants
Sarah(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wundervollster Urlaub!
Wundervollster Urlaub seit langem! Waren einmal dort, und gehen direkt wieder hin! Die Sonne, das Meer, das Feeling zieht einen schon an!