Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Alles perfekt
Hotel super ruhige Lage. Personal war sehr hilfsbereit, aufmerksam, freundlich usw. Die Küche war außergewöhnlich gut mit 5 Gerichten zur Auswahl. Essen war hervorragend. Besser geht's nicht mehr. Drumherum alles perfekt.
Nina B.(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist total schön und sehr modern. Die Hausherren sehr gastfreundlich und nett. Sie sprechen fast alle ausgezeichnet Deutsch! Perfekte Lage und direkter Zugang zum Strand, super Urlaub, sehr empfehlenswert!!!
Lisa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel!
Toller Urlaub - keine Massenabfertigung, sehr gute Lage, nette Hotelmanager. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn die Fahrt recht weit für uns war (750 km mit zwei kleinen Kindern ...). Wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen, da das noch frei war. Das Essen ist toll und wird serviert - wirklich ein Traum für das Geld!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Super Urlaub
Dieses Hotel ist sehr ruhig und recht frisch renoviert. Wer Erholung und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig. Auch der hoteleigene Strand war ordentlich und mit kleinem Kies, sodass Badeschuhe nicht zwingend erforderlich sind.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nett
Nettes kleines Hotel. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Hotel liegt am Ar... der Welt. Ringsum nur ein paar Häuser, Ruhe und Landschaft. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Woche im Hotel Vila 4m
Gut geführt gute Verpflegung sauberes Zimmer nr21(2etage) nettes Personal Strand und Meer wirklich gut jeder Zeit wieder Familie Volf 2.-9.7.2017
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vila 4M macht süchtig
Eine kleine Anlage direkt am Meer. Sehr sauber, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Ein Ort der Ruhe!
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gutes hotel. kann ich weiter empfehlen
sehr gutes essen, auch nach Wahl. schöner strand, schöne Sonnenuntergang beim essen. sehr freundliche Atmosphäre.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub pur bei Freunden
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage mit einem hoteleigenen Strand mit sehr schönem Ausblick aufs Meer und extrem freundlichen Personal Urlaub pur einfach
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub direkt am Strand
Wir (Pärchen 24 und 30 Jahre) haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Wir waren 8 Nächte zu Gast! Das Essen war super lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich direkt am Strand! Viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto erreichbar! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt! Alles in allem ein super Urlaub! Wir kommen sicher wieder!